هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اسطورة ريال مدريد يحسم موقفه بشأن مقارنة تشافى ببيب جوارديولا
كاسياس
كاسياس

رفض إيكر كاسياس، حارس مرمى ريال مدريد السابق، ابداء رأيه في العمل الذي يقدمه مواطنه تشافي هيرنانديز، المدير الفنى لفريق برشلونة الاسبانى، خلال الفترة الاخيرة، والذى ظهر فيها البارسا بمتسوى متميز ونجح فى الفوز على ريال مدريد باربعة اهداف نظيفة، حيث اكد على رفضه المقارنة بين تشافى وجوارديولا.


وقال اسطورة ريال مدريد في تصريحات صحفية “تشافي وجوارديولا؟ كل شخص لديه طريقه الخاص، وكل شيء سيظهر بوضوح بمرور الأيام، تشافي وصل إلى برشلونة بعد التدريب في قطر، مازال أمامه خبرات كثيرة ليعيشها، منها الجيد ومنها السيء بالطبع”.


وعلق كاسياس على خسارة النادى الملكى فى الكلاسيكو قائلا:” في كرة القدم تعيش يوماً بيوم، ولكن عندما تخسر مباراة وخاصةً أمام برشلونة في الكلاسيكو، تبدأ في انتقاد نفسك، ولكن على الفريق التعافي سريعاً لأن هناك مباريات أخرى، وريال مدريد عليه التفكير في المستقبل، الفريق مازال ينافس على بطولتين”.


نجم دفاع بايرن ميونيخ على رادار ريال مدريد
وضعت ادارة ريال مدريد نجم دفاع بايرن ميونيخ فى حساباتها للحصول على خدماته خلال الموسم المقبل.


وكشفت تقارير صحفية ان ادارة النادى الملكى تضع نجم دفاع بايرن ميونيخ دايوت اوباميكاتو فى حساباتها من اجل التعاقد معه الموسم المقبل، بعد المستوى المتميز الذى ظهر به مع الماكينات الالمانية خلال الدورى الالمانى وبطولة دورى ابطال اوروبا.


كان ريال مدريد أحد الأندية المرتبطة باللاعب البالغ من العمر 23 عامًا في الصيف الماضي، ووفقًا لصحيفة "لو سبورت 10"، يستعد اللوس بلانكوس الآن لإعادة اهتمامهم بضم اللاعب قبل الميركاتو القادم.


الجدير بالذكر أن ريال مدريد يتصدر قمة الدورى الاسبانى لكرة القدم، برصيد 66 نقطة، رغم الهزيمة الثقيلة امام برشلونة برباعية نظيفة، ضم منافسات الجولة الـ 29 من مسابقة الليجا، كما صعد الى دور ربع نهائى دورى ابطال اوروبا على حساب باريس سان جيرمان، وسوف يلتقى فى درو ربع النهائى مع نظيره تشيلسى الانجليزى.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق