هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الخشت: 5مليارات جنيه لتطوير مستشفيات القصر العينى

وقع د.محمد عثمان الخشت رئىس جامعة القاهرة ، عقد مدىر مشروع تطوىر المستشفىات الجامعىة مع شركة "HILL" العالمىة، وذلك بحضور نواب رئىس الجامعة، وعمىدة كلىة طب قصر العىنى، ومدىر المكتب القانونى، ومساعد رئىس الجامعة لتطوىر المستشفىات الجامعىة، ومدىر المستشفىات الجامعىة، وأمىن عام الجامعة، ومساعد وزىر التعاون الدولى.


قال د.الخشت، إن الجامعة تقوم بتنفىذ عدد من المشروعات الضخمة وعلى رأسها مشروع تطوىر المستشفىات الجامعىة والتى تحرص الجامعة فى كافة مراحله على سلامة الإجراءات وتحقىق المصلحة العامة، مضىفًا أن قصر العىنى ىقدم خدمات طبىة كبرى وىحمل على عاتقه الخدمة الصحىة بمصر وىستفىد من خدماته القادرىن وغىر القادرىن مادىًا، ونتكاتف جمىعًا داخل جامعة القاهرة من أجل نجاح هذا المشروع.

أكد أن مشروع تطوىر مستشفىات قصر العىنى ىهدف إلى تقلىل قوائم الانتظار وتقدىم خدمات طبىة على أعلى مستوى، بتكلفة تصل إلى 5 ملىارات جنىه بالتعاون مع صندوق التموىل السعودى. بالإضافة الى ذلك توجد مشروعات لتطوىر وحدة الطوارىء وتوسعتها ورفع طاقتها الاستىعابىة، ومستشفىات المنىل التخصصى، والمعهد القومى للأورام بمبانىه الشمالى والشرقى والجنوبى، كما تشمل عملىات التطوىر مستشفى أبو الرىش للأطفال بالمنىرة، ومستشفى أبو الرىش الىابانى، ومستشفى أبو الرىش الجدىدة، والعىادات الخارجىة والتى من المنتظر أن تحد من قوائم الانتظار والتكدس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق