افتتح فريق ليفربول بقيادة مدربه الهولندي أرني سلوت، العالم الجديد 2026، بخسارة نقطتين نظيره ليدز يونايتد، بعد انتهاء المباراة التي جمعتهما على ملعب أنفيلد، ضمن منافسات الأسبوع الـ 19 من بطولة الدوري الإنجليزي بنتية التعادل السلبي بدون أهداف.
بهذه النتيجة، رفع ليفربول رصيده إلى 33 نقطة محتل به المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما رفع ليدز يونايتد رصيده إلى 21 في المركز السادس عشر فى جدول المسابقة.
بدأ المباراة بمحاولات متبادلة من الفريقين، حيث فرض كتيبة سلوت سيطرتها على مجريات اللعب واستحوذ على الكرة لفترات طويلة، لكنها افتقدت اللمسة الأخيرة أمام مرمى ليدز يونايتد، في ظل التنظيم الدفاعي الجيد للضيوف.
ويغيب عن ليفربول النجم المصري محمد صلاح خلال الفترة الحالية، بسبب تواجده مع منتخب مصر للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة في المغرب، وهو ما انعكس على الفاعلية الهجومية للريدز في الشوط الأول.
دخل ليفربول اللقاء بتشكيل مكون من:
"أليسون بيكر - آندي روبرتسون - فيرجيل فان دايك - إبراهيما كوناتي - وكونور برادليل - ريان جرافينبيرخ - كورتيس جونز - ودومينيك سوبوسلاي - فلوريان فيرتز - هوجو إيكيتيكي - جيرمي فريمبونج.
اترك تعليق