هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وظائف مختلفه للاكفاء بمساجد الاسكندريه

عقدت مديرية أوقاف الإسكندرية لجان المقابلات للمتقدمين لشغل الوظائف المختلفة  بمساجد النذور، برئاسة الدكتور نجاح عبدالرحمن راجح، مدير المديرية، وذلك بديوان عام المديرية لاختيار الأكفأ والأجدر للعمل بمساجد النذور.


تشكّلت اللجنة من:
الدكتور نجاح عبدالرحمن راجح مدير المديرية – رئيسًا.
الشيخ محمد شعبان مفتش بالإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة بوزارة الأوقاف – عضوًا.
الشيخ ماهر عبدالجواد مدير شئون الإدارات بالمديرية – عضوًا.

خلال أعمال اللجنة، تمّ مراجعة البيانات ومقابلة المتقدمين بكل شفافية ودقة، لقياس مدى التزامهم واستقامتهم وكفاءتهم العلمية والعملية، والتأكد من قدرتهم على أداء المهام الدعوية والإدارية على الوجه الأمثل، بما يليق ببيوت الله ورسالتها السامية.

وأكد الدكتور نجاح راجح أن الهدف من هذه اللجان هو تحقيق أعلى معايير النزاهة والموضوعية في الاختيار،  لضرورة إحكام الرقابة على مساجد النذور وضمان إدارتها من خلال عناصر مؤهلة تتمتع بالأمانة والانضباط والالتزام برسالة الأوقاف في نشر الفكر الوسطي المستنير.

اختتم رئيس اللجنة تصريحه بالتأكيد على أن مديرية أوقاف الإسكندرية ماضية في تنفيذ خطتها لتطوير العمل الإداري والدعوي بكافة جوانبه، مع المتابعة الدورية لأداء العاملين بمساجد النذور ضمانًا لحُسن سير العمل بها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق