هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ الأقصر يستقبل وفد شباب الطودويعد بحلول عاجلة لمطالب الأهالي

استقبل المهندس عبد المطلب عماره، محافظ الأقصر، وفدًا من شباب أهالي قرى العديسات قبلي وبحري ومركز الطود، حيث استمع إلى عدد من المقترحات والشكاوى التي تقدم بها الشباب لصالح المركز.


وشملت مطالب الأهالي سرعة الانتهاء من مشروع الصرف الصحي بمركز الطود، وتخصيص سيارة مطافئ لخدمة المنطقة، وتوفير كشافات إنارة بقرية العديسات قبلي، إضافة إلى إنشاء وحدة غسيل كلوي لمرضى فيروس C بمستشفى العديسات.



وأكد محافظ الأقصر أن تشغيل خدمة الصرف الصحي يُعد مطلبًا إنسانيًا، موضحًا أن المنظومة ستدخل الخدمة بالكامل بنهاية يونيو من العام القادم، كما أشار إلى أنه سيتم الانتهاء من أعمال الرصف بعد استكمال توصيل الصرف الصحي وإدخال الغاز الطبيعي.



وأوضح عماره أنه سيتم إنهاء معاناة حاجزي مساكن الطود وتشغيل المحال المجاورة للعمارات السكنية لخلق مجتمعات متكاملة كما تعهد بالتواصل مع هيئة الرعاية الصحية لبحث الطلبات الخاصة بالقطاع الصحي، ووافق على تركيب كشافات الإنارة المطلوبة لتلبية احتياجات الأهالي.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق