أعلن المهندس على سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة 15 مايو، أنه تم شن حملة ليلية مكثفة؛ لضبط السيارات والمعدات المخالفة للتعليمات الأمنية، والتأكد من وجود التصاريح اللازمة للمرور داخل المدينة، بالإضافة إلى تنظيم حركة المرور ومتابعة الالتزام بمواعيد العمل الرسمية.. منوهاً ان الحملة كانت تحت إشراف المحاسبة مها محمد عبد الوهاب، نائب رئيس الجهاز للتنمية، وبقيادة أنور ربيع، مدير إدارة الأمن بالجهاز.
أوضح رئيس جهاز تنمية مدينة 15 مايو، أن تلك الحملة تأتى فى إطار حرص الجهاز على الحفاظ على الأمن والنظام العام داخل المدينة.. مشيراً أن الحملة أسفرت عن ضبط عدد (2) تروسيكل بائع متجول، بالإضافة إلى سيارة نقل تعمل بدون تصريح، وتم التحفظ على جميع المضبوطات بمخزن الجهاز، وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير المحاضر الرسمية بشأنها.
أكد المهندس على سعد، على استمرار هذه الحملات بشكل دورى؛ للتأكد من إلتزام جميع المتعاملين داخل المدينة بالتعليمات والضوابط المقررة، حرصاً على أمن وسلامة المواطنين، وتحقيق الانضباط فى كافة أرجاء المدينة.
اترك تعليق