هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

السويحلي الليبي يكشف سبب فسخ عقد محمود علاء وحقيقة عرض كهربا

كشف وليد الترهوني مدير الكرة بنادي السويحلي الليبي، النقاب عن أسباب فسخ التعاقد مع المدافع محمود علاء لاعب الزمالك الأسبق.


وقال الترهوني في تصريحات تلفزيونية بفضائية "الأولى" عبر برنامج "رقم 10": "محمود علاء كان له بصمة ودور مع الفريق وتم فسخ العقد معه بالتراضي".

وأضاف: "فسخ التعاقد كان ضربة موجعة، كان كابتن كبير ونجم من نجوم الفريق وكنا نعول عليه في الموسم".

وأردف: "أما عن أسباب فسخ التعاقد مع علاء، فاللاعب كان لديه ظروف عائلية، وغير صحيح وجود خلاف مع الطاقم الفني".

واستكمل: "كنا نعول عليه ولم نكن نريد فسخ التعاقد معه، كما أن الجهاز الفني كان مصمما على التعاقد مع محمود علاء".

واستكمل: "أما عن إمكانية التعاقد مع مدافع مصري آخر، فلا يزال الأمر مبكرًا سنبحث الأمر حتى فترة الانتقالات، خسارة محمود علاء لم يكن أمرًا متوقعًا وكان لاعبًا محترفًا".

واستطرد: "ملف التعاقد مع عمرو السولية تم إغلاقه تمامًا، كنا قد وصلنا لمراحل أخيرة وكان قريبًا من توقيع العقد".

وأتم: "كنا نبحث الموسم الماضي مع الجهاز الفني مدى إمكانية ضم محمود كهربا لاعب الأهلي وتم اختيار محمود علاء".

واختتم: "أسمع بعض الأنباء بخصوص وجود عرض ليبي لكهربا ولكني لست متأكدًا منها".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق