هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ القاهرة: توريد 16ألفا و130 طن من الأقماح لمواقع التخزين حتي الآن

أكد محافظ القاهرة خالد عبدالعال أن هناك متابعة مستمرة ويومية لانتظام عمليات توريد القمح هذا العام 2024 ، موضحا أن إجمالي ما تم توريده على مستوى محافظة القاهرة بالكامل من الأقماح حتى الآن وصل 16130 طنا منذ بدء عملية التوريد .
 


وأشار محافظ القاهرة، فى تصريحات له اليوم الأربعاء، إلى جاهزية الصوامع والشون والهناجر بشكل دائم ومراعاتها لكافة الاشتراطات الفنية اللازمة لعملية التخزين حفاظًا على المحصول، مع التأكيد على منع تداول الأقماح خارج نطاق أماكن التخزين المخصصة لها،والمتابعة المستمرة لأعمال الفرز والاستلام للأقماح من خلال غرفة عمليات رئيسية تضم جميع الأجهزة التنفيذية. 

وأضاف أن عملية توريد القمح تعد بمثابة مهمة قومية،حيث تولى الدولة اهتمامًا كبيرًا بمحصول القمح ولا تدخر جهدًا في تقديم الدعم والتسهيلات اللازمة للمزارعين عند القيام بعملية التوريد

وشدد محافظ القاهرة على مسؤولي اللجان بالمتابعة والمراقبة اليومية لعمليات استلام محصول القمح وفحصه من قبل الأعضاء المنوطين بذلك وتذليل العقبات التي تواجه اللجان وتقديم كافة التسهيلات والتيسيرات اللازمة مع إعداد تقرير يومي بالكميات التي يتم توريدها .

نقلا عن أ ش أ




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق