هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيسا الإمارات وإندونيسيا يبحثان العلاقات بين البلدين

بحث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الإمارات، اليوم الأربعاء، خلال اتصال هاتفي، مع جوكو ويدودو رئيس إندونيسيا، مستوى تطور مختلف مجالات التعاون بين البلدين، والعمل المشترك في إطار العلاقات الإستراتيجية التي تجمع البلدين خاصة التعاون الاقتصادي والاستثماري، الذي يخدم التنمية الاقتصادية المستدامة ويعود بالخير على شعبيهما الصديقين.


ذكرت وكالة الأنباء الإماراتية، أن الشيخ محمد بن زايد، هنأ الرئيس جوكو ويدودو بنجاح عملية الانتخابات الرئاسية التي جرت مؤخراً في بلاده، معرباً عن تقديره للجهود التي بذلها خلال السنوات الماضية لدفع علاقات إندونيسيا مع دولة الإمارات على مختلف المستويات مما كان له كبير الأثر في مواصلة ازدهارها.

من جانبه، أعرب الرئيس الإندونيسي، عن شكره وتقديره لرئيس الامارات، مبدياً اعتزازه بما وصلت إليه علاقات البلدين من تقدم، متمنياً لدولة الإمارات مواصلة تطورها وازدهارها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق