تختتم وزارة الشباب والرياضة ، من خلال الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني ، اليوم وحتى غدا الجمعة، فعاليات المرحلة الأولي من المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة؛ في إطار فعاليات القوافل التعليمية بقري المبادرة الرئاسية "حياة كريمة " ، تحت شعار الجمهورية الجديدة والطريق إلي المستقبل .
وتنفذ الفعاليات في الثلاث محافظات الأخيرة من المرحلة الأولي وهي :" الدقهلية ، البحيرة ، الوادى الجديد " ، داخل نطاق قاعات مراكز الشباب والمدارس المخطط لها ،بمشاركة نخبة من الخبراء من المعلمين ذوي الكفاءة المهنية المتخصصين في المواد العلمية والأدبية المختلفة، ومقدمي البرامج التعليمية المتخصصة ، تطبيق تقنية زووم لجميع الإدارات الفرعية بالمحافظتين لتعظيم الاستفادة للجميع .
ويذكر أن مشروع القوافل التعليمية ينفذ بالمرحلة الأولي في 12 محافظة ،ويستهدف ٧٠,٠٠٠ طالبًا وطالبة ، ذلك بالتعاون مع وزارات التربية والتعليم الفني والأوقاف والتنمية المحلية والأزهر والكنيسة القبطية الارثوذكسية .
اترك تعليق