في خطوة جديدة لدعم طلاب الشهادة الإعدادية، تعلن مديرية التربية والتعليم بالإسماعيلية بقيادة أيمن موسى وكيل الوزارة، عن إتاحة نماذج امتحانات استرشادية لمادة اللغة الإنجليزية بنظام "البوكليت"، استعدادًا لامتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦
تعليم الإسماعيلية يعزز جاهزية الطلاب بتقديم نماذج امتحانات استرشادية لمادة ( اللغة الإنجليزية ) للشهادة الإعدادية بنظام البوكليت لامتحانات الفصل الدراسي الثاني ٢٠٢٦
يأتي ذلك في إطار توجيهات السيد محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، بتعميم نظام "البوكليت" في امتحانات الشهادة الإعدادية، لما يمثله من أداة فعالة للحد من ظاهرة الغش، وتحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين الطلاب.
وأكد وكيل الوزارة أن المديرية وجهت موجهي عموم المواد الدراسية الأساسية بإعداد نماذج استرشادية متكاملة بنظام البوكليت، بهدف تدريب طلاب الصف الثالث الإعدادي على شكل الامتحان الجديد، ورفع جاهزيتهم قبل انطلاق الامتحانات، وذلك على مستوى جميع الإدارات التعليمية.
اترك تعليق