مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تغيب انطوني هوبكنز عن فيلمه "زمن ارمجدون" في مهرجان كان 

تغيب النجم الكبير أنطوني هوبكنز عن حضور المؤتمر الصحفي الخاص بفيلمه الاحدث "زمن ارمجدون" الذي يعرض حاليا في المسابقة الرسمية للدورة ٧٥ من مهرجان كان السينمائي.
 


الفيلم الذي أخرجه جيمس جراي وشاركت في بطولته انا هاثاواي، عرض في عرضه الرسمي مساء أمس.
حضر الفيلم بطليه اضافة لحضور مفاجيء ومجامل من النجمة جوليا روبرتس، فيما تغيب انطوني هوبكنز عن السجادة الحمراء.
هذا الصباح أقيم المؤتمر الصحفي للفيلم، في حضور البطلين والمخرج وفي ظل غياب اخر من هوبكنز الذي كان ينتظره الجميع على احر من الجمر.
غياب هوبكنز جاء لأسباب صحية خاصة وهو تجاوز ٨٥ عاما وأصبحت حركته محدودة ولا يلبي اغلب دعوات المهرجانات.
الفيلم الذي اتخذ من اسم ارمجدون إشارة إلى الصراع بين الخير والشر في الحياة، رصد صراع طفل بين خطي الخير والشر في حياة مليئة بالتحديات في السبعينيات في نيويورك، حيث ينتمي لعائلة يهودية عاشت تاريخا من العنصرية دفعهم للهجرة، ليشاركوا دون رغبتهم لاحقا في نوع من العنصرية اخر ضد الأفارقة الامريكان في نيويورك في غمرة الانقسام الأميركي بسبب اللون. 
ظروف الحياة الصعبة والضغوطات المجتمعية التي أثرت على أداء هذا الطفل، دفعته للتفكير في الهروب في لحظة دفاعا عن أحلامه بأن يصبح فنانا حرا بعيدا عن هذه الحياة الضاغطة، ولكن عطله الواقع غير العادل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق