رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نهائى كأس الرابطة.. التعادل السلبى عنوان الشوط الأول لقمة ليفربول وتشيلسى

بوابة الجمهورية

انتهى الشوط الأول من قمة ليفربول وتشيلسى بنتجية التعادل السلبى، التى تجمع بينهما حاليا على ملعب "ويمبلى"، فى نهائى كأس الرابطة الإنجليزية للمحترفين.


بدأ ليفربول المباراة بالتشكيل التالى:


حراسة المرمى: كيليهير


خط الدفاع: ارنولد - ماتيب - فان دايك - روبرتسون


خط الوسط: فابينيو - تياجو - هندرسون


خط الهجوم: دياز – محمد صلاح - مانى

فيما يخوض تشيلسى المباراة بتشكيل مكون من:

حراسة المرمى: ميندي


خط الدفاع: تشالوباه، سيلفا، روديجير


خط الوسط: كوفاسيتش، كانتي، ازبيلكويتا، ألونسو


خط الهجوم: بوليسيتش، هافيرتز، ماونت

ملخص المباراة
وتبادل الفريقان الهجمات فى الـ45 دقيقة الأولى من اللقاء لكن فشل كلا منهما فى هز الشباك، خاصة وسط تألقى حارسى الفريقين كيليهير وميندي.

وأهدر السنغالى ساديو مانى فرصة مؤكدة للتهديف فى الدقيقة 30 من زمن المباراة أنقذها مواطنه ميندى ببراعة شديدة.

ويسعى فريق ليفربول بقيادة نجمه المصري محمد صلاح لتحقيق الفوز على تشيلسي في مباراة اليوم، وحصد اللقب الأول له هذا الموسم.

ويستهدف ليفربول فض الشراكة مع مانشستر سيتي في قائمة الأكثر تتويجا بلقب كأس الرابطة، حيث توج كل فريق 8 ألقاب.

وكان آخر تتويج لفريق ليفربول بكأس الرابطة كان موسم 2011- 2022، بينما آخر تتويج لفريق تشيلسي كان موسم 2014 - 2015.

يذكر فريق ليفربول تأهل إلى نهائي كأس الرابطة بعد الفوز على آرسنال بهدفين دون رد بمجموع مباراتي الذهاب والإياب، بينما صعد فريق تشيلسي على حساب توتنهام.

في المقابل يطمح توماس توخيل في حصد اللقب المحلي الأول له مع تشيلسي، بعد قاد الفريق للتتويج مؤخرا للتتويج بدوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة