رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

"الديهي" ناعيًا الشهيد محمد حسان: "راح علشان يحمي أولادنا"

الشهيد المقدم محمد
الشهيد المقدم محمد حسان

نعى الإعلامي نشأت الديهي، شهيد الواجب، الشهيد المقدم محمد حسان، الذي استشهد فجر اليوم في تبادل لإطلاق النار بين قوات الشرطة وعدد من العناصر الإجرامية والمسجلين خطر بمنطقة ديمشلت دائرة مركز دكرنس في محافظة الدقهلية، معقبًا: " ربنا يرحمه ويصبر أهله وأولاده، ده راح علشان يحمي أولادنا، وكان يقوم بواجبه، ومصر أبدًا مش هتنساه".


وأضاف "الديهي"، مقدم برنامج "بالورقة والقلم"، المذاع عبر فضائية "TeN"، اليوم السبت، أن رجال الشرطة الأبطال يدافعوا عن شباب البلد من المجرمين تجار المخدرات، مشددًا على أن المقدم محمد حسان بطل مصر، مشيرًا إلى أن أخر كلمات الشهيد عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك": "أَمْ لِلْإِنْسَانِ مَا تَمَنَّى فَلِلَّهِ الْآخِرَةُ وَالْأُولَى"، ويجب أن تكون هذه الكلمات تريند.


وتابع، أنه يليق بالمصريين أن يعرف تضحية الشهيد محمد حسان، فالشعب المصري ينزف تضحيات في مواجهة المجرمين، موجهًا التحية لروح الشهيد ولرجال القوات المسلحة والشرطة المصرية الذين يدافعوا عنا دائمًا، مقدمًا العزاء لوزارة الداخلية، مشيرًا إلى أن ما يحدث في مصر حاليًا من محاولة جلب المخدرات يهدف لتغييب الوعي بالحقيقة، والذي يتم من خلال بث الشائعات لتشتيت التفكير ومحاولة إحباط المصريين، وتغييب العقول بالمخدرات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة