رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الزمالك جاهز لـ أتلتيكو .. بالقوة الضاربة.. وكارتيرون في حيرة بسبب حراسة المرمي

تدريبات الزمالك
تدريبات الزمالك

واصل فريق الزمالك لكرة القدم تدريباته بمعسكره المغلق ضمن الاستعداد للقاء المهم والمرتقب مع بترو أتلتيكو الأنجولي في السادسة مساء غد باستاد القاهرة في الجولة الأولي بدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.. والذي يغيب عنه حازم إمام بسبب الإصابة.
شهد تدريب الفريق عودة اللاعبين الدوليين أحمد أبو الفتوح ومحمد أبو جبل واحمد سيد زيزو ومحمود علاء ومحمود حمدي الونش وإمام عاشور بعد حصولهم علي راحة لمدة ثلاثة أيام عقب العودة من صفوف المنتخب وظهر الجميع بحالة طيبة وتألقوا بعدما حرص كارتيرون المدير الفني علي الجلوس معهم لتهيئتهم نفسياً.


بدأ التدريب بفقرة بدنية تولاها البرتغالي فيرناندو مدرب الأحمال ومساعده أحمد عصمت وركز الجهاز الفني بقيادة الفرنسي كارتيرون علي بعض الجوانب الفنية والخططية وخطة اللعب في حين واصل حازم إمام وطارق حامد تدريبات تأهيلية بسبب الإصابة .
يعيش كارتيرون في حيرة بسبب مركز حراسة المرمي بعد تألق محمد أبوجبل مع المنتخب الوطني في بطولة أمم أفريقيا التي أقيمت في الكاميرون حيث اعتمد الفرنسي خلال الفترة الماضية علي الحارس محمد عواد وظهر بصورة أكثر من رائعة إلا إن تألق أبوجبل مع الفراعنة جعل المدرب يعيد حساباته مرة أخري ويدرس كيف سيكون وضع الحارسين في المرحلة المقبلة خاصة أن الثنائي يقدمان مستويات مميزة.


في نفس الاطار هناك شكوك حول مشاركة نجم خط وسط الفريق طارق حامد حيث يتردد بأنه يرفض اللعب لمروره بحالة نفسية سيئة لعدم ظهوره مع المنتخب في الكاميرون وهو مانفاه اللاعب.. مؤكداً أنه مصاب بكدمة قوية في الركبة وطيب الفريق الدكتور محمد أسامة نصحه بالحصول علي راحة.

زيزو يحسم الامور
من ناحية أخري كشف أحمد سيد زيزو نجم الفريق عن موقفه من الاستمرار مع الزمالك خلال الفترة المقبلة وقال: مستمر مع الفارس الأبيض لحين وجود عرض مناسب وما اقوله الحقيقة ولا أسعي لإرضاء فئة معينة من الجماهير ولديَّ عروض من خارج مصر وكانت هناك متابعة من قبل أحد أندية إنجلترا وتم التواصل مع وكيل أعمالي لكن تركيزي حاليا مع فريقي للفوز ببطولة أفريقيا قبل الرحيل.
أضاف احمد سيد زيزو أنه يتمني استمرار الثلاثي محمد أبوجبل وأشرف بن شرقي وطارق حامد مع الزمالك لكن في النهاية تبقي الكلمة للاعبين الثلاثة خاصة أن هناك من يسعي لتحقيق أحلامه في عالم كرة القدم خاصة خوض تجربة الاحتراف الخارجي.
قال زيزو: أشرف بن شرقي يرغب في تجديد عقده والاستمرار مع الزمالك لكن في نفس الوقت هو لاعب محترف ولديه طلبات ومن حقه أن يشعر بالأمان والاطمئنان لو هذه الطلبات يصعب تحقيقها ممكن أن يضحي اللاعب بجزء منها وان كانت تلك التضحية لن تحقق طلباته في هذه الحالة يكون القرار عائداً إلي اللاعب نفسه.


علي صعيد آخر وعلي غير المتوقع استقر مجلس إدارة النادي علي خصم نصف مليون جنيه من محمد ابو جبل بحجة ظهوره بأحد البرامج دون الحصول علي إذن من إدارة الكرة.. وأن القرار جاء من قِبل رئيس القلعة البيضاء لخلافه مع مقدم البرنامج الذي ظهر فيه الحارس الذي سيتم الخصم من مستحقاته المتأخرة التي لم يحصل عليها من الزمالك منذ فترة طويلة.


من جانبه كشف محمد صبحي حارس مرمي الفريق والمعار لفاركو موقفه من العودة للزمالك وقال إن إدارة الأبيض لم تتحدث معه في هذه الجزئية وتركيزه خلال الفترة الحالية مع الفريق المعار له وحال طلب الأبيض عودته سوف يتحدث مع مسئولي فاركو نهاية الموسم.
وعن مفاوضات الاهلي معه أكد محمد صبحي عن عدم وجود أي حديث من قبل مسئولي القلعة الحمراء معه لانضمامه في الصيف القادم.. مؤكداً أن كل ما تردد حول هذا الموضوع لا أساس له من الصحة واجتهادات ممن يردد مثل هذه الشائعات.


كشف المشرف العام علي الكرة بالنادي موقف مستحقات لاعبي الفريق قبل إجراء انتخابات التي يشهدها النادي اليوم.. وقال: أعمل الآن علي صرف مستحقات اللاعبين وعودة الأجواء لطبيعتها لأنه مر علي اللاعبين ثلاث لجان لإدارة المكان خلال موسم واحد ولم يكن هناك استقرار أو رؤية مستقبلية وما أفعله الآن العمل علي عودة الاستقرار وأنه أوضح الامر للاعبين.. مؤكداً لهم أنه لا توجد أزمة مالية كما يتردد و عقب الانتهاء من الانتخابات سوف يوجد عقد رعاية للفريق .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة