رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تعرف على حقيقة مفاوضات الإتحاد الجزائرى مع كيروش لتولى القيادة الفنية لمحاربى الصحراء

بوابة الجمهورية

انتشرت أنباء قوية خلال الساعات الماضية عن دخول الاتحاد الجزائري لكرة القدم في مفاوضات مع المدرب البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر لتولي القياده الفنيه للمنتخب الجزائري خلفا للمدرب الحالي جمال بلماضي.


وأكدت تقارير صحفية أن ما تردد عن مفاوضات الاتحاد الجزائري مع كيروش لخلافة بلماضي غير صحيح على الإطلاق خاصة أن الجانب الجزائري لا يمكنه دفع قيمة الشرط الجزائي في عقد المدرب البرتغالي مع منتخب مصر.

وأوضحت التقارير أن جمال بن ماضي مستمر في منصبه مع منتخب الجزائر بشكل طبيعي خلال الفترة المقبلة ولا يوجد أي نية لتغييره في الوقت الحالي خاصة وان منتخب محارب الصحراء يستعد لخوض فاصلة المونديال فى مارس المقبل.

وكان منتخب الجزائر ودع منافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية الأخيرة من الدور الأول في مفاجأه مدوية بعد ما كان أحد المرشحين للتتويج بلقب البطولة.

ويستعد المنتخب الجزائري لخوض مواجهة قوية ضد نظيره منتخب الكاميرون في المرحلة النهائية من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة