رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

اتحاد الكرة: كيروش قال "لو مش عايزيني همشي دلوقتي بدون الشرط الجزائي"

بوابة الجمهورية

كشف إيهاب الكومي عضو اتحاد الكرة المصري، أن البرتغالي كارلوس كيروش شعر بالحزن بعد الانتقادات والمطالبات بإقالته عقب مباراة نيجيريا، مضيفا: "المدرب البرتغالي قال لو إنتوا عايزين أمشي دلوقتي أمشي دون الحصول على الشرط الجزائي".


وأوضح خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى، مقدم برنامج "على مسؤوليتي" المذاع على قناة صدى البلد، اليوم الأربعاء، أن العلاقة بين كيروش واتحاد الكرة متميزة، مضيفا أن الهدف واحد لدى الجميع الوصول إلى كأس العالم.

وأضاف: "كيروش قال لا يمكن أن اشعر بالاستمرار دون رغبة بسبب الشرط الجزائي وكل ما يهمني إسعاد المصريين وتحقيق حلمهم بغض النظر عن الأموال".

وواصل الكومي: "عادت الروح الجيدة للمنتخب وأصبح لدى كيروش حماس مع المنتخب خاصة بعد نجاحه في تكوين هذه التوليفة الرائعة بين اللاعبين".

واختتم: "هناك لائحة للمكافآت وفقا لضوابط اتحاد الكرة وسيتم تطبيقها على اللاعبين بعد تحقيقهم الميدالية الفضية في بطولة كأس الأمم الإفريقية".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة