رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

خلصا على "أخوه" علشان تروسيكل

بوابة الجمهورية

دون رحمة أو حتي لحظة ضعف أقدم ابن الشرقية لجريمة دموية حيث استعان بشقيق زوجته وخلصا على "أخوه" طمعا في تروسيكل واعترف بجريمته بعد أن كشفت التحريات هويته والنيابة حبسته والمحكمة أحالته.


حيث قررت محكمة جنايات الزقازيق برئاسة المستشار سامي عبد الحليم غنيم، وعضوية المستشارين وليد المهدي، وأمير زكي، ومحمد سراج الدين، وسكرتارية خالد إسماعيل ويامن محمود أوراق "ر. ع.إ" 34 سنة "مزراع" إلي المفتي لاتهامه بقتل شقيقيه بمساعدة "س.م.أ " 24 سنة شقيق زوجته من مركز فاقوس وسرقة دراجته البخارية وحددت المحكمة جلسة 2 ابريل القادم للنطق بالحكم.

تعود الجريمة لشهر مايو من العام قبل الماضي بتلقي اللواء عمرو رؤوف مدير المباحث الجنائية بالعثور على جثة "ال . ع . إ" عامل في أحد المصارف المائية بدائرة المركز في حالة تعفن، انتقلت الأجهزة الأمنية إلي محل الواقعة، وكشفت التحقيقات أكدتها التحريات، أن وراء إرتكاب الواقعة كل من "ر . ع . إ". 34 عاما فلاح شقيق المجني عليه، و"س . م . أ" 24 عاما فلاح شقيق زوجة المتهم الأول والمقيمان بدائرة مركز فاقوس تبين ان المتهمين بيتا النية وعقدا العزم على قتله، وجهزا لذلك الغرض أداة تستخدم في الاعتداء على الأشخاص "عصا" وتوجها إلي المكان الذي أيقنوا خلوه من المارة، وما إن ظفرا به قام الأول بضربة باستخدام العصا استقرت برأسه وأفقدته الوعي، ثم أوثقا يديه وقدميه وألقيا به في المصرف محل العثور عليه حيا، وأطبقا عليه بكتم أنفاسه حتي تأكدوا من غرقه محدثين إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية، وقاموا بسرقة التروسيكل خاصته ومبلغ مالي وهاتف محمول كان بحوزته ولاذوا بالفرار.

عقب تقنين الإجراءات ونفاذا لإذن النيابة العامة، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة أحالتهما إلي للمحكمة التي أصدرت قرارها المتقدم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة