رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

القومي للإعاقة يهنئ منتخب السلة للكراسي المتحركة لتأهله لنهائي بطولة إفريقيا

بوابة الجمهورية

تقدم المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، المشرف العام د. ايمان كريم، وأعضاء مجلس الإدارة، بالتهنئة لفريق منتخب مصر لكرة السلة للكراسي المتحركة المشارك في بطولة إفريقيا للكراسي المتحركة المقامة بإثيوبيا، بفوزه مساء اليوم على منتخب جنوب إفريقيا بنتيجة 47-67 وتأهله للمباراة النهائية.


من جانبها وجهت الدكتورة إيمان كريم، المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، التحية لمنتخب مصر لكرة السلة للكراسي المتحركة، على النتائج المشرفة التي حققها الفريق خلال البطولة التي تستمر حتى 30 يناير من الشهر الجاري، متمنية التوفيق للفريق في مباراته النهائية، وقدمت المشرف العام للمجلس، الشكر للجهاز الفني للفريق والأطقم الفنية المعاونة، على الجهد المبذول في البطولة والنتيجة.

وطالبت المشرف العام على المجلس، الشعب المصري العظيم أن يكون خلف فريق منتخب مصر لكرة السلة للكراسي المتحركة، ودعمهم معنويا وتشجيعا ومؤازرتهم خلال المباراة النهائية، وأن يكون هناك إستقبال يليق بالنتيجة التي حققوها بعد عودتهم من البطولة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة