رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حملات مكثفة على أسواق دمياط وتحرير ٧٤٧ مخالفة في أسبوعين

بوابة الجمهورية

أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط عن تحرير (٧٤٧) محضر حيال المخالفين خلال الحملات التى شنتها خلال النصف الأول من شهر يناير الجارى .


يأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتورة منال عوض محافظ دمياط بتكثيف الرقابة على الأسواق والمخابز ومستودعات الغاز للتأكد من إنضباط هذه المنظومة وتوافر السلع بأسعار مناسبة والمواد البترولية بالأسواق بالمواصفات والموازين المقررة .

حيث تضمنت الحملات تحرير (٥٠) محضر للمخابز لوجود مخالفات منها نقص وزن رغيف الخبز والعمل دون ترخيص .. وبالمتابعة الميدانية على الأسواق لمتابعة حركة السلع فقد تم تحرير (٦٩٧) محضر بعد رصد مخالفات متعددة ما بين عدم الإعلان عن الأسعار وضبط حالات غش تجاري وعدم وجود شهادات صحية والذبح خارج المجازر وبيع لحوم مكشوفة.


وفي السياق ذاته فقد قامت المديرية بأخذ ٣٠ عينة من الدقيق المُعد للطحن ودقيق ٨٢٪ والنخالة بالإضافة إلى ١٠ عينة من المواد الغذائية للتأكد من مطابقتهم للمواصفات.


وقد أكدت المديرية حرصها على تكثيف المرور على المنشأت التموينية بأنواعها ومكافحة الغش التجاري وضمان وصول الدعم لمستحقيه حيث أنها لا تدٌخر جهدًا في المرور و المتابعة الدورية على الأسواق والمخابز ومستودعات المواد البترولية تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط فى هذا الشأن.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة