ظهور الحسيني مصابا باميكرون على الشاشة.. كلمات دنيا وايمي لوالدتهما .. ابرز تريندات المشاهير
ظهور "الحسيني" علي الشاشة مصابا بـ"أميكرون".. يشغل غضب الجمهور
ياسمين عبدالعزيز "تريند" في عيد ميلادها.. والعوضي يهديها أغنية "بحبك"
نيكول سابا تشوق متابعيها لـ"البارون".. ودنيا وإيمي يوجهان كلمات مؤثرة لوالدتهما
حالة من الغضب تسيطر علي مواقع التواصل الاجتماعي. بعدما ظهر الإعلامي يوسف الحسيني. في برنامجه "التاسعة" علي شاشة التليفزيون المصري. وهو مصاب بمتحور فيروس كورونا "اوميكرون".
وأعلن الإعلامي يوسف الحسيني. عن إصابته بالمتحور أوميكرون علي الهواء. وقال": "من غير ما يكون عندنا قلق أنا غالبا عندي أوميكرون. لذلك مقدرتش أحضر للبرنامج أمس".
وأضاف الحسيني: "أنا جاي النهارده مخصوص علشان لازم يكون فيه تأبين للأستاذ الراحل وائل الإبراشي من داخل الاستديو إلي بدأ فيه".
وطلب من الجمهور مشاركته في قراءة الفاتحة علي روح الإعلامي وائل الإبراشي. قائلًا: "كان إمبراطور التحقيقات يشاء الله أن تتحول جنازته إلي تحقيق صحفي. كان دائمًا يسعي لخدمة الجميع".
وأثار ظهور الحسيني وهو مُصاب بمتحور أوميكرون جدلاً كبيراً وغضب بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي. إذ اعتبره البعض استخفافًا بحياة البشر.
فيما طالب البعض بمحاسبة الإعلامي المصري. وسط مطالبات بالاعتذار وعدم الظهور علي شاشة التلفزيون مرّة أخري حيث وصف البعض الاخر ما يحدث ب "العبث".
وجاءت التعليقات ب:"يا راجل ده طبعا تشجيع للناس أن محدش يعزل نفسه وانزلوا أعدوا بعض". "فين وزارة الصحة". "ورايح الاستوديو تعدي الناس اجلس في بيتك ومتخرجش". "هو بيستظرف؟!". لازم يتعاقب"... غيرها.
أشعل عيد ميلاد الفنانة ياسمين عبد العزيز السوشيال ميديا. حيث انتشرت صور الاحتفالات. وتصدرت صورتها مع زوجها الفنان احد العوضي اللذان ضهرا بشكل رومانسي في جميع اللقطات التي انتشرت من الحفل.
وحضر الحفل عدد من الفنانين منهم أحمد رزق ومحمد محمود عبد العزيز ونسرين إمام والمنتج تامر مرسي. بالإضافة إلي أصدقاء ياسمين.
حرص الفنان أحمد العوضي علي تقديم اغنية لزوجته الفنانة ياسمين عبد العزيز. وقام بغنائها المطرب عمر كمال. وتحمل عنوان "بحبك". حيث أن العوضي هو من اختار كلماتها لياسمين.
في أقل من 24 ساعة. حققت الأغنية 4 مليون مشاهدة. حيث تفاعل معها عدد كبير من الجمهور. الذي أثني علي كلماتها. وهي :"بحبك إيه.. بحبك كلمة توصف إيه في إحساسي.. يا أغلي الناس يا ست الكل تاج راسي.. ده أنا لو عنك اتكلم سنين وسنين يعدي العمر وأنا بوصف في احساسي".
كما انهالت التعليقات الداعية لهما بالسعادة. منها :"كل سنه وانتي طيبه ربنا يحفظكم ويبعد عنكو العين". "ربنا يخليكم لبعض وميحرمكوش من بعض ابدا ياروح قلبي. "هو دة العوض الجميل"... وغيرها.
كشف مطرب المهرجانات عمر كمال كواليس أغنية "بحبك"
حيث اكد أن الفنان أحمد العوضي طلب منه تقديم أغنية خاصة لزوجته واختار معه كلمات الأغنية بنفسه وذلك قبل أيام من عيد ميلادها. معبرا عن سعادته بثقته فيه وأنه يعتبره أخ له وخاصة أنه دائما معهم في جميع مناسباتهم.
نشر عمر الأغنية أيضا عبر صفحته الرسمية ب "الفيس بوك". وعلق ب:" انا وأحمد العوضي قررنا نعمل أغنية لياسمين عبد العزيز ونفاجأها بيها .. و أحمد أختار كلام الاغنية بنفسه أغنية" بحبك".
شكرته ياسمين عبر التعليقات بايموشن ملئ بالقلوب. بينما قال له العوضي :" اخويا عمر .. الف شكر يا حبيبي علي الاغنيه .. متجمعين دايما في الخير يا اخويا".
بصورة من التحاليل والفحص. أعلنت الفنانة بسمة إصابتها بفيروس "كورونا". ونصحت الجميع أن يتوخي الحذر ويلتزم بجميع الإجراءات الاحترافية.
علقت بسمة علي الصورة. وقالت : "قدر الله وماشاء فعل!! الحمد لله علي كل شيء. ياريت الناس كلها تخللي بالها لأن العدوي دلوقتي في الهوا".
كما نشرت احد الكوميكسات الساخرة التي تؤكد استهتار الجميع بالفيروس. واعتباره دور برد طبيعي. حيث جاء بالكوميكس صورة للفيروس علي كرسي المريض ويتحدث للدكتور ويقول :" تعبان يا دكتور والناس مبقتش تعملي حساب وكلهم فاكرني دور برد ".
شوقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا جمهورها لعودتها الدراما المصرية من خلال مسلسل "البارون". حيث نشرت مجموعك من الصور بأحدث جلسة تصوير. وعلقت : "قادمة.. قريبا". وأرفقت تعليقها بهاشتاج اسم المسلسل "البارون".
علي صعيد آخر. تستعد نيكول سابا لتصوير أغنية جديدة مع المخرج جاد شويري في الأسابيع المقبلة. ولم تفصح نيكول بعد عن أي تفاصيل حول الأغنية ولا عن اسمها ولا عن أسماء صناعها. لكنها أكدت في منشور عبر حسابها" انستجرام" أن العمل سيكون مفاجأة مبهجة للجمهور العربي.
يذكر أن نيكول تنشغل ايضا بتصوير مشاهد فيلمها السينمائي الجديد مفتاح الحب" في العاصمة الإماراتية أبو ظبي. وتعود من خلال هذا الفيلم للسينما بعد غياب حوالي 6 سنوات عن تقديم أي أعمال سينمائية.
احتفلت كل من دنيا سمير غانم وإيمي سمير غانم بعيد الميلاد الأول لوالدتهما الراحلة دلال عبد العزيز. وذلك بعد وفاتها منذ أشهر. حيث شاركوا عدد من الصور برفقتها مع كتابة عدد من الكلمات المؤثرة.
نشرت دنيا سمير غانم صورة لوالدتها الراحلة. وعلقت :" الرضا اللي علمتيهولي هو اللي مخليني مستحملة فراقك يا أجمل و أعظم و أحن أم في الدنيا ربنا يجمعنا بيكي انت و بابي علي خير و يا رب تكوني مرتاحة و سعيدة زي ما كنتي عايشة بتريحي كل الناس“ عيد ميلاد سعيد في الجنة يا أمي يا حتة من قلبي".
من جهتها. إيمي سمير غانم شاركت صورة جمعتها بوالدتها وشقيقتها إيمي. معلقة "يارب في الجنة و نعيمها وأشوفك هناك انتي و بابي حبيبي يارب. ربي ارحمهما كما ربياني صغيرا".
وأيضًا شاركت إيمي صورة بالستوري جمعتها بكل من والدها الراحل سمير غانم ووالدتها وشقيقتها دنيا. وباستوري اخر طالبت من متابعيها قراءة الفاتحة والدعاء لوالديها بالرحمة والمغفرة كصدقة جارية علي روحهما.
رامي رضوان زوج دنيا سمير غانم شارك صورة جمعته بالراحلة دلال عبدالعزيز عبر إنستجرام. معلقًا " كل سنة وانت طيبه يا "حبيب قلبي" الملاك..صاحبة القلب الطيب المليان حنية وطيبة وخير وعطاء بلا حدود. عيدك في الجنة يا رب مع أحلي وأغلي سمورة. وحشتونا".
تفاعل عدد كبير من الجمهور والفنانين علي منشوراتهم داعين لها بالرحمة ولهم بالصبر. منهم كريم عبد العزيز. غادة عادل. هند صبري. درة. رانيا يوسف. هشام ماجد وعبير صبري.. غيرهم.. حيث تخطت التعليقات لـ20 ألف تعليقا. وأكد الجمهور ان دنيا أصبحت تشبهها بشكل كبير. خاصة في الصور التي نشرتها.