الأمين العام للحرية المصرى بالبحر الأحمر: منتدى شباب العالم يمثل «ملحمة وطنية عالمية»
قال الدكتور أحمد أبوزيد «الأمين العام لحزب الحرية المصرى بالبحر الأحمر» أن الرئيس عبدالفتاح السيسى «رئيس الجمهورية» استطاع أن يضع العالم كله باختلاف أراضيه ولغاته وألوانه وأعراقه وطوائفة ودياناته على أرض السلام مصر فى شرم الشيخ ، جاعلاً من العالم كله أرض واحدة ووطن واحد ممثلاً «ملحمة وطنية عالمية» فريدة من نوعها.
وصرح «أبوزيد» بأن ما شهدناه اليوم فى اليوم الأول من المنتدى فى نسخته الرابعة وما يمثله من أهمية عربية أفريقية أوروبية دولية استطاع أن يشكل مزيج من الثقافات متعددة الجنسيات والأعراق مما يؤكد قدرة مصر على احتواء وقبول الآخر ونشر رسالة السلام والمحبة للعالم كله.
وأوضح «الأمين العام لحزب الحرية المصرى بالبحر الأحمر» انه لا يجب النظر للمنتدى على أنه مجرد اجتماع شبابى بل يجب أن النظر الى حضوره ومعطياته ومخرجاته والآثار الإيجابية المترتبة على نتائجه النهائية والدليل على ذلك ما نشهده من تطور ملموس فى مختلف المجالات فى مصر خلال السنوات السابقة والتى كان للمنتدى فى نسخه الثلاث السابقة أبلغ الأثر فى تحقيقها.