رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

علاء عبدالعال يتراجع عن مواجهة إيسترن كومبانى للمقاصة ودياً

بوابة الجمهورية

تراجع الجهاز الفني لإيسترن كومباني بقيادة علاء عبد العال، عن فكرة إقامة مباراة ودية غدا الجمعة، وقرر إلغاءها لوضع برنامج إعداد للاعبين، حيث سيتدرب الفريق بشكل يومي على ملعبه استعدادا لكأس رابطة الأندية المحترفة.



بعدما كان الجهاز الفني للفريق ينوي خوض مباراة ودية غدا الجمعة، مع فريق مصر المقاصة قبل أن يستقر علاء عبد العال على عدم خوض ودية، وكان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم اكتفى بخوض مرانا خفيفا صباح اليوم.

ويواصل إيسترن كومباني تدريباته اليومية على ملعبه بدءًا من السبت المقبل، بعدما منح الجهاز الفني لاعبيه راحة من التدريبات ليوم غد الجمعة.

ويستعد إيسترن كومباني لمواجهة فيوتشر في بطولة كأس رابطة الأندية المحترفة المقررة في الثاني عشر من يناير الجاري، بستاد بتروسبورت، حيث يأمل في تحقيق الفوز والذهاب بعيدا في البطولة التي تقام للمرة الأولى في مصر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة