رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

التشكيل الرسمى لـ جالاتا سراى أمام لاتسيو بالدورى الأوروبى

بوابة الجمهورية

أعلن فاتح تريم، المدير الفني ل جالاتا سراى التركى، تشكيل فريقه الرسمى لمباراة لاتسيو الإيطالى فى الدورى الأوروبى، التى ستقام على ملعب "الأولمبيكو" بـ إيطاليا، بالجولة السادسة والأخيرة لمباريات المجموعة الخامسة.



تواجد الدولي المصري مصطفي محمد، مهاجم فريق جالاتا سراي على مقاعد بدلاء فريقه في المباراة المقرر اقامتها ضد نظيره فريق لاتسيو الإيطالي، التي ستنطلق في العاشرة مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الختامية لدور المجموعات ببطولة الدوري الأوروبى.

ويحتضن ملعب الأولمبيكو ، مواجهة لاتسيو ضد جالاتا سراي في تمام الساعة 10 مساء اليوم بتوقيت القاهرة.

تشكيل جالاتا سراي أمام لاتسيو:
حراسة المرمى: موسيلرا.

خط الدفاع: يديلين، ماركاو، نيلسون، فان أنهولت.

خط الوسط: سفيان فيجولي، بيركان، ريان بابل، تايلان، محمد كريم.

خط الهجوم: مباي دياني.

مقاعد بدلاء

"إسماعيل، مصطفى محمد، إسماعيل تشبيه، عمر بيرم، أوليمبيو موروتان، لوينداما، أتالاي باباكان، ألبير يلماز، إمري كلنتش، بارتوج ألماز، خليل درويش أوغلو".

ويحتل جالاتا سراي تصدره ترتيب المجموعة الخامسة برصيد 11 نقطة جمعها من الفوز في 3 مباريات والتعادل في لقاءين وسجل 7 أهداف وتلقى 3 فقط، بينما يحتل لاتسيو وصافة المجموعة والمركز الثانى في الترتيب برصيد 8 نقاط، فيما يقبع أولمبيك مارسليا الفرنس في المركز الثالث برصيد 4 نقاط، بينما يتذيل لوموكوتيف الروسي ترتيب المجموعة بنقطتين.

وتعتبر مواجهة اليوم على في ملعب "الأولمبيكو" على صدارة المجموعة وبالتالي الانتقال المباشر إلى دور الـ16 دون المرور بمباراة فاصلة ضد أحد أصحاب المركز الثالث من مجموعات دوري أبطال أوروبا.

ويراقب نادى أتالانتا الايطالي الدولى المصري مصطفى محمد في مباراة اليوم قبل التحرك الرسمي والدخول في مفاوضات مع جالاتا سراي من أجل حسم الصفقة خلال الشهر المقبل، وتنتهي فترة إعارة، مصطفى محمد، مع جالاتا سراي في يونيو 2022 ويجب على النادي التركي دفع شرط أحقية الشراء إلى الزمالك بقيمة 4 ملايين دولار قبل نهاية ديسمبر الجاري.

وفى الجولة الماضية حقق فريق جالاتا سراي التركي الذي يلعب بين صفوفه الدولي المصري مصطفى محمد فوزاً عريضاً على حساب نظيره مارسيليا الفرنسي بنتيجة 4 / 2 في المباراة التي أقيمت بينهما الخميس الماضى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة