رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

١٠ سنوات سجن لعامل قتل شقيقته لشكه فى سلوكها

بوابة الجمهورية

قضت محكمة جنايات نجع حمادي بمعاقبة عامل بالسجن ١٠ سنوات لقيامه بقتل شقيقته لشكه فى سلوكها.


صدر الحكم برئاسة المستشار محمد زين و عضوية المستشارين أشرف كمال و مصطفى الجاحر.


تعود أحداث القضيه لشهر مايو ٢٠٢٠ عندما تلقى مدير أمن قنا بلاغا من أحمد محمد صابر ٢٧ سنه عامل و مقيم بقرية الحلفايه بمركز نجع حمادى بتغيب شفيقته غاده محمد صابر ٢٣ سنه عن المنزل.


و تم تشكيل فريق بحث حيث تبين وجود علاقه عاطفيه بين المجنى عليها و احد.شباب القريه و عندما علم شقيقها بما حدث قام بطعن شقيقته بسكين حتى لقيت مصرعها ثم قام بحمل الجثه و القائها فى نهر النيل.


و تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهم الذى ارشد عن السلاح المستخدم فى ارتكاب الحادث، و اعترف المتهم بارتكاب الحادث و أكد ان الشائعات انتشرت فى القريه بوجود علاقه عاطفيه بين شقيقته و احد شباب القريه و اعترفت أمام شقيقها بهذه العلاقه و يوم الحادث طلب من شقيقته اعداد كوب من الشاى و دخل خلفها وطعنها عدة طعنات حتى تأكد من وفاتها ثم استقل تروسيكل و ألقى الجثه فى نهر النيل ثم عاد للبحث عن شقيقته حتى يبعد التهمه عن نفسه.


وقال لست نادما على قتل شقيقتى بعد ان لوثت شرف العائله فالشرف أغلى من الحياه.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة