رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الزمالك يحدد فتح باب الترشيح للانتخابات في اجتماعه اليوم

بوابة الجمهورية

استقر مجلس ادارة نادي الزمالك علي ضروة البدء في التدعيمات الفنية لفريق الكرة للتمكن من مواصلة المنافسة محليا وافريقيا بالموسم الجاري من أجل انهاء أزمة الهجوم التي تواجه الفريق منذ انطلاق الموسم. في ظل عدم إمكانية النادي من التعاقد مع لاعبين جدد بسبب منع الزمالك من القيد لفترتين بدأت منذ الصيف المنقضي وتنتهي الصيف المقبل.


وتسعي ادارة النادي لتنفيذ تلك الخطة من اجل إنهاء أزمة هجوم الفريق من خلال إقناع مصطفي محمد مهاجم الفريق بالعودة إلي صفوف القلعة البيضاء في فترة الانتقالات الشتوية وعدم تفعيل بند شرائه من جانب نادي جالاتا سراي التركي المعار له اللاعب.

كما يخطط مسؤلو الزمالك في انهاء إعارة أسامة فيصل مهاجم الفريق إلي سموحة بعد تألقه مع منتخب مصر. من أجل العودة من جديد لقيادة هجوم الفريق في ظل تذبذب مستوي سيف الدين الجزيري وعمر السعيد مع الزمالك.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة