بسبب الإقبال الكثيف.. مد فترة التصويت في انتخابات الأهلي
قررت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات الأهلي مد فترة التصويت لمدة ساعة، في ظل الإقبال الكثيف من أعضاء الجمعية بالنادي للإدلاء بأصواتهم.
وحرصت الإدارة التنفيذية بالنادي على استئجار عدد من الجراجات لاستقبال سيارات الأعضاء، لتسهيل مشاركتهم في الانتخابات، مع تخصيص أتوبيسات لنقلهم من فرعي مدينة نصر والشيخ زايد إلى مقر النادي بالجزيرة، وذلك للتيسير عليهم.
وقامت الإدارة التنفيذية باستئجار «4 جراجات» في محيط مقر النادي بالجزيرة، وهي جراجات: المحافظة، والتحرير، وعمر مكرم، ونادي المعلمين، وذلك لاستيعاب الأعداد الغفيرة المشاركة في الانتخابات واختيار مجلس إدارة جديد للنادي.
وخصصت الإدارة عددًا من الحافلات لنقل الأعضاء من فرعي مدينة نصر والشيخ زايد إلى مقر الجزيرة.
وتشهد انتخابات الأهلى اليوم صراعا بين ٢٠ مرشحا وإليكم قائمة المرشحين في انتخابات الأهلي 2021:
مقعد الرئاسة: محمود الخطيب وخالد سليمان.
نائب الرئيس: العامري فاروق.. وفاز بالتزكية بسبب عدم ترشح مرشح غيره بعد استبعاد وليد الفيل من الترشح بعد طعن وزارة الشباب والرياضة على حكم محكمة القضاء الاداري.
ويتنافس على منصب أمين الصندوق كل من: خالد مرتجي وخالد الدرندلي.
ويترشح على عضوية فوق السن: طارق قنديل ومهند مجدي ومحمد سراج الدين ومحمد شوقى ومنار سعيد وأحمد غيط ومحمد الدماطي ومحمد الغزاوي وحسام غالي وخالد عبد القادر ومحمد أبو العزايم.
وعلى عضوية تحت السن: مي عاطف وعمر ربيع ياسين وعبد الله ضياء ومحمد الجارحي ومحمد رأفت.