رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الإسماعيلى يستقر على هذا الثلاثى فى الجهاز الجديد

بوابة الجمهورية

استقر مجلس إدارة نادى الإسماعيلى، على تواجد محمد صلاح أبو جريشة وأحمد العجوز ومحمد حمص فى الجهاز الفنى الجديد.


ومن المقرر، أن يصطحب المدرب الجديد مخطط أحمال أجنبى فيما يجرى مجلس الاسماعيلى مفاوضات مع الثنائى سيد السويركى أو أحمد الدهراوى لتولى منصب منصب مدرب حراس الدراويش.

ويجهز محمد حمص، تقريرا مفصلا عن كل لاعب بفريقه منذ بداية فترة الإعداد للموسم الحالى مرورًا باللقاءات التجريبية والرسمية التي شاركوا فى أحداثها لتسليمه للمدرب الجديد المنتظر الإعلان عن هويته خلال الساعات المقبلة.

بينما عقد أحمد العجوز مدرب النادى الإسماعيلى جلسة مع باهر المحمدى كابتن الفريق طالبه خلالها بعدم التأثر بقرار استبعاده من صفوف منتخب مصر خلال معسكر مباراتى أنجولا والجابون بناء على قرار البرتغالى كيروش المدير الفنى للفراعنة، مشدداً على اللاعب ضرورة التركيز الفترة المقبلة على استعادة مستواه الفني والبدنى مع الإسماعيلى والرد على الانتقادات التي وجهت له بالتألق من جديد لاستعادة موقعه بتشكيلة الفراعنة.

كما وعد باهر المحمدى مدربه بالتركيز خلال الفترة المقبلة على استعادة ذاكرة الانتصارات مع الدراويش بداية من مواجهة الزمالك القادمة بالدورى وتحفيز زملائه على تقديم أفضل ما عندهم لإسعاد جماهير الدراويش بجانب تلافى الأخطاء التى وقع فيها بالمباريات السابقة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة