رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محاربات السرطان تستعرضن قصص الكفاح في إحتفالية أكتوبر الوردي بالإسماعيلية ..صور

بوابة الجمهورية

نقلت بوابة "الجمهورية أون لاين "بثا مباشرا من قاعة منتجع الفيروز السياحي بطريق البلاجات بمحافظة الإسماعيلية اليوم السبت لإحتفالية اكتوبر الوردي لتكريم محاربات السرطان بتنظيم دار أهل الخير لإستضافة المغتربات من مريضات السرطان مجانا اللاتي تتلقين العلاج الإشعاعي والكيماوي بمركز القوات المسلحة لعلاج الأورام بمعكسر الجلاء ومستشفى أورام الإسماعيلية التعليمي من محافظات الشرقية وشمال سيناء ودمياط والدقهلية و بورسعيد والسويس والمؤسسة المصرية الكندية الحديثة .


حضر الإحتفالية كلا من العميد أشرف الوكيل مدير مركز القوات المسلحة لعلاج الأورام والحاجةوفاء الجوهري صاحبة دار أهل الخير لإستضافة محاربات السرطان المغتربات والدكتورة ايناس الخباز رئيس المؤسسة المصرية الكندية الحديثة و ماجدة عشماوي مدير مركز النيل للإعلام بالسويس و محمد خليل القماش مدير منتجع الفيوز السياحي والدكتورة عفاف الكومي مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بالإسماعيلية وعدد كبير منمحاربات السرطان وذويهم وقيادات العمل العام بالإسماعيلية والسويس وبورسعيد .

في بداية الإحتفالية رحبت الدكتورة ايناس الخباز بالحضور خصوصا محاربات السرطان ووصفتهم بأقوى الجنود في حربهم مع المرض اللعين الذي يستلزم ثقافة التعامل مع المرض والبعد عن القلق والتوتر والتركيز على الحالة النفسية للمريضة وتأثيرها في رحلة العلاج والشفاء التام .

واكدت الحاجة وفاء الجوهري على استقبال الدار لجميع المحاربات المغتربات مجانا دون أية تكاليف مادية مع تقديم كافة أوجه الدعم و المساندة للإنتهاء من الرحلة بالعلاج التام والشفاء بإذن الله . موجهة الشكر لجميع الحضور .

واعلن العميد أشرف الوكيل مدير مركز القوات المسلحة لعلاج الأورام عن استقبال جميع الحالات مجانا في أي وقت لإجراء الفحوصات و تقديم العلاج والعيادات ومراحل العلاج المختلفة مشيدا بدور دار اهل الخير في نجاح علاج الحالات بالمركز .

واوضح محمد خليل القماش مدير منتجع الفيروز السياحي ان المنتجع مفتوح في اي وقت للاحتفال بمرضي ومحاربي السرطان متنميا الشفاء للجميع .

وأشادت ماجدة عشماوي مديرمركز النيل للإعلام بالسويس بتنظيم الاحتفالية ودورها في نفوس المحاربات و كونها لفتة إنسانية لها أهميتها واعربت عن سعادتها بالمحاربات من الناحية الانسانية متمنية الشفاء لهن.

وفي نهاية الاحتفالية تم تكريم المحاربات و دارت حلقة نقاشية حول تقديم الدعم و المساندة للمحاربات والاكتشاف المبكر ومراحل العلاج ومساندة الاهل و الاصدقاء وتوثيق شهر اكتوبر باعتباره شهر الانتصارات لهزيمة المرض اللعين خصوصا وان من صفات المحارب العزيمة والحرب حتى الانتصار كما استعرضت بعض المحاربات قصصهن مع المرض اللعين وكيفية الانتصار عليه رغم قسوة الحياة والحالةالمادية المتعثرة لبعضهن ودور دار أهل الخير في دعمهن ومساعدتهن لإجتياز رحلة العلاج .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة