طارق يحيى يطالب الزمالك بأهمية تجديد عقد أشرف بن شرقى
طالب طارق يحيى نجم الزمالك الأسبق، من ادارة القلعة البيضاء بأهمية تجديد عقد المغربى أشرف بن شرقى هداف الفريق خلال الفترة المقبلة.
وقال يحيى في تصريحات لبرنامج "60 دقيقة" عبر شاشة أون سبورت 2: أتمنى أن يكون هناك خطة جديدة لتجديد التعاقد مع بن شرقى ويكون هناك تجاوب، بالتأكيد بن شرقى لاعب كبير ومميز وله باع طويل وحب كبير من جماهير الزمالك وهذه نقطة يجب أن تؤخذ في الاعتبار، وأتمنى أن يكون هناك مرونة وتجاوب من الطرفين في هذا الملف.
أضاف: أول مباراة لعبها بن شرقى مع الزمالك كانت معى كمدير فنى، وكان لا يتدرب حوالى 50 يوماً قبل الانضمام للفريق، وبدايته كانت قوية مع الفريق، بن شرقى لاعب محترف طبيعي أن يكون له بعض المطالب لكن يجب أن يتذكر أن الزمالك صنع نجوميته.
وتابع: مباراة توسكر لم تكن على المستوى المطلوب من الزمالك في الشوط الأول، ربما بسبب سوء الملعب والحرارة والرطوبة، لكن اللاعبين انتفضوا في الشوط الثانى وسجلوا هدف الفوز.
وأكمل: الزمالك قادر بالتأكيد على حصد لقب دورى الأبطال، وهذا هو الفريق الذى حقق لقب الدورى الموسم الماضى.