رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

المحافظ ووكيل الشباب والرياضة يتقدمان مسيرة شبابية احتفالا بانتصارات أكتوبر

بوابة الجمهورية

بمشاركة وزبر الشباب عبر الفيديو كونفرانس

تقدم عبدالحميد الهجان محافظ القليوبية والدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية والقيادات التنفيذية بالمحافظة مسيرة شبابية، والتي نظمتها مديرية الشباب والرياضة احتفالا بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.


وانطلقت المسيرة من أمام ديوان عام المحافظة في تمام الساعة الرابعة عصرا، بعد إطلاق الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة إشارة البدء عبر الفيديو كونفرانس بمشاركة المحافظ وعدد من قيادات المحافظة، وشباب البرلمان وفرق الجوالة والكشافة وأعضاء مراكز الشباب على مستوى المحافظة في أجواء احتفالية تنم عن روح الانتماء للوطن وتشجع الشباب على بذل الجهد في سبيل رفعة الوطن وتنمية وعي الشباب بأهمية الاحتفال بذكرى نصر أكتوبر، وإبراز دور أبناء الوطن خلال الحرب و الدفاع عن الأرض وبذل الغالي والنفيس من أجلها.

قام محافظ القليوبية بمصافحة الشباب من حملة الأعلام والحضور المشاركين في المسيرة، مؤكداً على عظمة مصر وقوتها المسلحة وتفوق الجندي المصري وقيادته في التخطيط للمعركة من خلال التدريب وإعداد القوات وإختيار التوقيت المناسب، مشيراً إلى أن ملحمة أكتوبر المجيد زاخرة بنماذج عديدة لا تحصى من هؤلاء الأبطال، مما يستوجب في حاضرنا الحالي الإقتداء بهم لبذل الغالي والنفيس حبا في وطننا الغالي.

كما أكد على دور القوات المسلحة في حفظ أمن وإستقرار البلاد وسلامة أراضيها، مشيداً بما قدمه رجال القوات المسلحة من تضحيات خلال عقود طويلة وما قدمته من شهداء في الدفاع عن تراب الوطن وإعلاء شأنه عبر عصور التاريخ، موجهاً الجميع بإستمرار العمل والكفاح بروح نصر أكتوبر العظيم لإستكمال طريق التنمية والبناء والعبور لغد أفضل ومستقبل مشرق لمصرنا الحبيبة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة