رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأرصاد: إعصار شاهين لن يؤثر على مصر.. فيديو

بوابة الجمهورية

قال الدكتور محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات والتحليل بهيئه الأرصاد الجوية إن تأثير إعصار شاهين الأكبر سيكون على سلطنة عمان وأجزاء من الإمارات وسيصل بحدة أقل على المناطق الشرقية للسعودية غدا.


وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية رشا مجدي ببرنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد، أن السعودية لن تتأثر بصورة كبيرة ومصر غير مرتبطة بالكتلة الهوائية في الخليج ولن تتأثر بالإعصار والطقس جيد وخالي من الأمطار لمدة 5 أيام مقبلة.

وتابع الدكتور محمود شاهين مدير إدارة التنبؤات والتحليل بهيئه الأرصاد الجوية أن التغيرات المناخية وارد أن تؤثر على مصر في النصف الثاني من فصل الخريف خاصة في النصف الثاني من أكتوبر الجاري مصحوبة بأمطار غزيرة.

وأكد أن سلطنة عمان تعرضت من قبل لعدد من الأعاصير لوجودها على المحيط الهندي ولكن الجديد هذا العام هو وجوده في شهر أكتوبر ودخوله في عمق بحر عمان وهو ما يؤثر على الإمارات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة