ننشر صورة المتهم بقتل عروسه "ليلة الحنة "بالقليوبية
نجحت الأجهزة الامنية فى كشف ملابسات واقعة تغيب إحدى الفتيات ومقتلها ليلة الاحتفال بحنتها بالقليويبة.. تبين ان نجل عمة المجنى عليها "زوجها" (عامل وراء ارتكاب الواقعة لارتباطه عاطفيا بفتاة اخرى وزواجه من المجنى عليها على غير رغبته وارضاء لوالديه وتم ضبطه .
تلقى قسم شرطة قليوب بمديرية أمن القليوبية بلاغا من إحدى المستشفيات بإستقبالها جثة (إحدى الفتيات- مقيمة بدائرة القسم) وبها عدة طعنات متفرقة وما قرره والدها (مالك ورشة لصيانة السيارات) بأن حال إحتفالهم بحفل "حنة" نجلته المجنى عليها ورد لها إتصال هاتفى وقامت بالخروج من مسكنهما وعقب تأخرها قام بالبحث عنها وعثر عليها داخل قطعة أرض فضاء مسجاة على ظهرها وبها الإصابات المشار إليها فقام بنقلها للمستشفى لمحاولة إسعافها إلا أنها توفيت.
تم تشكيل فريق بحث برئاسة قطاع الأمن العام ومشاركة إدارة البحث الجنائى بمديرية أمن القليوبية توصلت جهوده إلى أن وراء إرتكاب الواقعة نجل عمة المجنى عليها "زوجها" (عامل - مقيم بدائرة القسم).
عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه ، بمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة ، وقرر أنه عقد قرانه على المجنى عليها منذ عدة أيام على غير رغبته إرضاءً لوالديه لإرتباطه عاطفياً بإحدى الفتيات .. وعقد العزم على التخلص من المجنى عليها فقام بإستدراجها لمحل العثور وتعدى عليها بسلاح أبيض "سكين" فأصابها بعدة طعنات بأماكن متفرقة وعقب تأكده من مفارقتها للحياة لاذ بالهرب وعاد لمسكن المجنى عليها مرة أخرى حتى إكتشف ذويها عدم تواجدها فقاموا بالبحث عنها إلى أن عثروا عليها وبها الإصابات المشار إليها فقام بنقلها للمستشفى حتى يبعد الشبهه عن نفسه ، كما أرشد عن الأداة المستخدمة فـى الواقعة.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية.