رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

«التعليم العالى» تكشف تفاصيل مد التقدم لـ200 منحة بالجامعات الأهلية للعام الجامعى 2021/2022

بوابة الجمهورية

كشف الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى، عن مد فترة التقدم حتى يوم الاثنين الموافق 4 - 10 - 2021، بشأن توفير 200 منحة لخريجى كليات الهندسة والحاسبات والمعلومات، للدراسة فى الجامعات الأهلية (الملك سلمان الدولية، الجلالة، العلمين الدولية، المنصورة الجديدة) للعام الجامعى 2021/2022.


وأوضح أنه تم مد فترة التقدم نظرًا للإقبال الشديد على المبادرة، لذا يرجى من جميع المتقدمين سرعة الانتهاء من التسجيل وإتمام اختيار الرغبات ودفع رسوم اختبار القبول قبل هذا الموعد.

وتهدف المبادرة لإتاحة الفرصة أمام الخريجين للحصول على درجة البكالوريوس فى التخصصات الحديثة، لإعداد الكوادر البشرية المؤهلة، لتتوافق مع سمات وظائف المستقبل ويأتى ذلك فى إطار سياسة التحول الرقمى التى تتبناها الدولة فى جميع مؤسساتها، وتلبية احتياجات سوق العمل المحلى والإقليمى والدولى.

وأكد الدكتور محمد شُعيرة، منسق الجامعات الأهلية، أن المنحة تغطى 72 ساعة معتمدة، تكفى للدراسة لمدة عامين كاملين، مشيرًا إلى أنه يُسمح للحاصلين على درجة البكالوريوس من خريجى الكليات والمعاهد الهندسية أو ما يعادلها، وخريجى كليات الحاسبات والمعلومات أو ما يناظرها خلال سنوات (2019، 2020، 2021) بالتقدم للحصول على المنحة، طبقًا للتخصص المناسب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة