رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

جورجيا: حصيلة الإصابات اليومية تنخفض بعد تطعيم مايزيد عن مليون و700 ألف شخص

بوابة الجمهورية

أعلنت السلطات الصحية في جورجيا، اليوم الاثنين، انخفاض الحصيلة اليومية للإصابات والوفيات جراء فيروس "كورونا"، وذلك بعد تطعيم مليون و749 ألفا و457 شخصا.


وذكرت صحيفة "إنتر برس نيوز " الجورجية - على موقعها الإلكتروني باللغة الانجليزية - أن هناك 777 ألفا و621 شخصا تلقوا الجرعة الثانية من التطعيم.


وسجلت وزارة الصحة اليونانية، اليوم الاثنين، 663 إصابة جديدة بفيروس "كورونا"؛ ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين في البلاد منذ بدء الجائحة إلى 607 آلاف و155 حالة.


كما سجلت جورجيا 27 حالة وفاة جديدة مرتبطة بالمرض خلال الساعات الـ24 الماضية، مما رفع إجمالي عدد الوفيات في البلاد إلى 8 آلاف و844 حالة.


في الوقت نفسه، ارتفع عدد المتعافين من الفيروس التاجي في جورجيا إلى 578 ألفا و881 متعافيا بعد شفاء 2383 حالة خلال الساعات الماضية.

نقلا عن أ ش أ




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة