رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

موسيماني يدرس تجميد هذا اللاعب بعد خسارة السوبر

بوابة الجمهورية
كشف مجدى عبد الغنى نجم الاهلى الأسبق, أن بيتسو موسيماني المدير الفني للأهلي يدرس عدم الإعتماد على طاهر محمد طاهر لاعب الفريق خلال الفترة المقبلة بسبب المستوى المتواضع الذي ظهر به الفترة الماضية.

وقال عبد الغنى خلال تقديمة برنامج ملعب "البلدوزر" الذى يذاع على قناة "الشمس" أن طاهر محمد طاهر بات أحد المغضوب عليهم في الفريق من جانب جماهير الأحمر على خلفية مستواه المتوضع للغاية الفترة الماضية وأخرها مباراة السوبر المحلي.

واضاف: طاهر تحول إلى عبء على الفريق وكان أحد أهم نقاط الضعف في الأهلي أمام طلائع الجيش أمس في المباراة التى خسرها الأهلي بركلات الجزاء الترجيحية.

وواختتم: يرغب موسيماني في عدم الإعتماد على طاهر عدة مباريات على أن يتم الدفع بالبديل محمود كهربا أو الوافد الجديد للفريق لويس ميكيسوني الذي شارك بديلًا في السوبر وظهر بمستوى جيد إلى حد ما.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة