فاركو يختتم معسكره.. وعبد العاطى يمنح اللاعبين راحة 48 ساعة
انهى الفريق الأول لكرة القدم بنادى فاركو، معسكره المغلق استعدادا للموسم الجديد.
وخاض فاركو العديد من المباريات الودية خلال معسكره بالقاهرة، وذلك من اجل تجهيز اللاعبين فنيا وبدنيا.
كما منح الكابتن مجدى عبد العاطى، المدير الفنى، لاعبيه راحة من التدريبات لمدة 48 ساعة ، على أن يستأنف الفريق تدريباته على ملعبه بالإسكندرية.
واستقر عبد العاطى، على دخول فريقه معسكر بالإسكندرية فى المرحلة الأخيرة من الاستعداد لانطلاق مسابقة الدورى العام موسم 2021 / 2022 .
ونجحت إدارة نادى فاركو فى فترة الانتقالات الصيفية الجارية، فى أبرام تعاقد 15 صفقة استعدادا للموسم الجديد، وهى"
"الجزائري رزقي حمرون قادما من شبيبة القبائل، ومحمد فؤاد قادما من العين السعودي، والنيجيري كينجسلي سوكاري قادما من الصفاقسي التونسي، ومحمود عماد لاعب خط وسط بتروجت، وعبد الله بكرى ومحمود حمادة ثنائى بيراميدز، وأحمد مودي من مصر المقاصة ، ورامى صبرى مدافع إنبى ، وأحمد الصغيري لاعب أسوان، وعلاء سلامة لاعب الإنتاج الحربي، ومصطفى حمادة لاعب كفر الشيخ ، وعزمي غومة لاعب الصفاقسي التونسي، ومحمد صبحى حارس مرمى الزمالك ، وعمرو جمال مهاجم الطلائع والسودانى سيف تيري".