رئيس الحكومة الليبية يصل القاهرة ومدبولي يستقبله بالمطار
وصل مطار القاهرة الدولي ، عبدالحميد الدبيبة رئيس الحكومة الليبية ، في زيارة للبلاد للقاء عدد من المسئولين ، لبحث القضايا المشتركة بين البلدين، واخر تطورات الاوضاع علئ الساحة الليبية ، وكذلك إبرام اتفاقيات وعدد من مذكرات التفاهم مع اللجنة العليا الليبية المصرية .
وقالت مصادر مطلعة بالمطار ، ان الدكتور مصطفي مدبولي رئيس الوزراء ، استقبل عبدالحميد الدبيبة رئيس الحكومة الليبية ، والوفد المرافق له ، فور وصوله علي طائرة خاصة قادمة من ليبيا ، وعقد جلسه مباحثات قصيرة في استراحة كبار الزوار الحكومية بالمطار .
وكان الرئيس عبدالفتاح السيسي ، أكد مواصلة الجهود للتنسيق مع الليبيين لإجراء الانتخابات نهاية العام ، وذلك خلال استقبال السيسي لرئيس مجلس النواب الليبي، عقيلة صالح، وقائد الجيش خليفة حفتر في القاهرة خلال الساعات الماضية ، وأكد السيسي حرص مصر على منع التدخلات الخارجية التي تهدف لتنفيذ أجنداتها الخاصة ، كما ثمن السيسي حرص عقيلة صالح وحفتر على إنفاذ إرادة الشعب الليبي .