رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

نقيب صحفيين الإسكندرية نواجه الشائعات بالإعلام الواعى

بوابة الجمهورية
أكد رزق الطرابيشى رئيس نقابة الصحفيين الفرعيه بالإسكندريه أن حرب الشائعات تواجه بالإعلام الواعى

أكد رزق الطرابيشى رئيس نقابة الصحفيين الفرعيه بالإسكندريه أن حرب الشائعات تواجه بالإعلام الواعى ويدحضها الاستقرار والأمن اللذان تتمتع بهما مصر وتفتقدهما بعض الدول العربية.

جاء ذلك فى ندوة "دور الإعلام فى مواجهة الشائعات" التى نظمها مركز أعلام الجمرك برئاسة الإعلامية إيمان حلمى مدير المركز اليوم الخميس وأدارتها الصحفيه هدى الساعاتى عضو مجلس إدارة نقابة الصحفيين الفرعيه ومراقب النشاط بها بحضور الدكتور أشرف خوخه أستاذ الأعلام وطلاب معهد الأعلام بالكينج .

وأوضح الطرابيشى لطلاب الأعلام أهمية التحقق من المصدر و الخبر قبل نشره مشيرا أن الصحفى أو الإعلامى على وجه العموم لابد أن ينقل الحدث بموضوعية و مصداقية ودون تلوين.

وطالب الطرابيشى الشباب بشن حملات إعلامية ضد الشائعات وترويجها موضحا أهمية حرب الشائعات لما تمثله من خطوره على استقرار المجتمعات .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة