رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بالفيديو .. رئيس إدارة المركز الثقافي الألماني الدولي يصف محمد رمضان بـ"عملاق الفن العربي"

بوابة الجمهورية

يؤكد حصوله علي الدكتوراه الفخرية ..

مازالت حالة الجدل مستمرة حول الفنان محمد رمضان بسبب الدكتوراه الفخرية التي أعلن حصوله عليها، ومن بعدها بساعات تم سحبها منه بعد حالة الهجوم الكبيرة عليه، ولكن كان للدكتور محمود عبدالله الخطيب، رئيس مجلس إدارة المركز الثقافي الألماني الدولي، توضيحا اخر، وقال عبر مداخلة هاتفية بأحد القنوات .

قال :"طبعًا نحنا منحنا السيد محمد رمضان عملاق الفن العربي وأحد أساطير الوطن العربي»، مشيرًا إلى أنه «منحناه هذا الوسام وهي الدكتوراه الفخرية نظراً لكفاءته في هذا المجال، وتحفيز وتشجيع ليصل إن شاء الله إلى العالمية".
على شائعات شراء الشهادة مقابل 100 دولار، رد قائلًا: «احنا ما أخذنا أي مبلغ مالي من هذا الشخص أبدًا لأننا نعرف أنه فنان عملاق وقدير ولديه ما يجعله يشتري جامعة في لبنان ويمنح الشهادات، وهو لا يحتاج تلقي شهادة من عندنا، لكن تواضعًا منه قبل الشهادة»، حسب قوله".
حرص رمضان على نشر مقطع من مداخلته، معلقا:" شكراً للسيد رئيس المركز الثقافي الألماني الدولي على التوضيح"، واختتم كلامه بهاشتاج الدكتور محمد رمضان".




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة