ايهاب جلال يستبعد 3 لاعبين امام الزمالك
استقر ايهاب جلال المدير الفني للإسماعيلي علي مواصلة استبعاد الثلاثي "محمد هاشم وأري بابل ونادر رمضان". لاعبي الفريق من مواجهة الزمالك الليلة بسبب توقيعهم لأندية أخري وخروجهم من حسابات الجهاز الفني للدراويش.
وكان إيهاب جلال قد قرر تجميد لاعبه نادر رمضان لاعب خط وسط الدراويش وخوضه تدريبات منفردة مع الثنائي محمد هاشم والأنجولي أري بابل. بعد تفاوض اللاعب مع بعض الأندية بداعي انتهاء عقده مع الدراويش بنهاية الموسم الجاري. رغم قيام اللجنة الفنية للدارويش بمفاتحته في تمديد تعاقده بعد عدم توثيق العقود التي وقعها في بداية الموسم الجاري.
اما سبب استبعاد محمد هاشم مدافع الفريق من مواجهتي بيراميدز والاهلي الاخيرتين فجاء بعد علمه بتوقيعه للاتحاد السكندري في ظل انتهاء تعاقده مع الدراويش بنهاية الموسم الجاري.
بالارقام ... شوبير يفضح فساد هشام حطب في اللجنة الأولمبية المصرية
مشوار الأهلي والزمالك فى دور الـ 32 بدوري أبطال افريقيا
مباريات نارية فى الدورى المصرى اليوم السبت 14-8-2021 والقنوات الناقلة
موعد مباراة الزمالك والإسماعيلي فى الدوري المصري
اختراق الصفحة الرسمية لمرشح لرئاسة نادي سموحة
خالد الغندور يفتح الملف الاسود لرئيس اللجنة الاوليمبية : احد اسباب انحدار الرياضة في مصر