رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بالفيديو.. استشاري: الجي بلازما تعالج الجلد من أي ترهلات

بوابة الجمهورية
قال الدكتور أحمد السبكي، استشاري جراحات السمنة والسكر بجامعة عين شمس، إن تقنية الفيزر لا تؤدي إلى حدوث ترهل في الجلد مثلما كان يحدث مع تقنية الشفط القديمة، وهذا يرجع إلى أن تقنية الفيزر تؤدي إلى شد الجلد، بصورة مماثلة للإستئصال الجراحي، والمريض يحصل على نتيجة مباشرة. 

وتابع "السبكي"، خلال لقائه مع الإعلامية دينا رامز، ببرنامج "ست الستات"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء الأربعاء، أن تقنية الفيزر تستخدم بصورة معينة حتى يخرج الجسم بصورة مثالية أشبه باللوحة الفنية، مشيرًا إلى أن شفط الدهون من خلال الفيزر يحدث في جلسة واحدة، والنتيجة تكون فورية.

وأضاف أن تقنية الجي بلازما تكنوجيا مختلفة تمامًا عن الفيزر، فالجي بلازما ليس لها علاقة بالخلية الدهنية، وتعمل على شد الجلد، وعلاج أي ترهلات تحدث، خاصة بعد الولادة.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة