رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تدريات اضافية لـ "بواليا" عقب انتهاء مران الاهلى

والتر بواليا
والتر بواليا

خاص والتر بواليا، لاعب الفريق الاول لكره القدم بالنادي الأهلي، تدريبات إضافية عقب المران الذي أقيم صباح اليوم على ملعب التتش؛ استعدادا لمباراة الدوري الممتاز أمام فريق سيراميكا كليوباترا المقرر إقامتها مساء السبت المقبل.


وشارك «بواليا» في التدريبات الجماعية، وعقب نهاية المران خاص تدريبات إضافية.


وأدى الأهلي تدريباته اليوم دون راحة؛ استعدادا لمباراة سيراميكا كليوباترا المقبلة، وخاض اللاعبون الذين شاركوا في مباراة دجلة أمس تدريبات استشفائية؛ للتخلص من الإجهاد العضلي، فيما أجرى الجهاز الفني تقسيمة لباقي اللاعبين لتجهيزهم.


وعقد بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، محاضرة قبل انطلاق المران؛ للحديث عن مباراة سيراميكا وتصويب أخطاء مباراة وادي دجلة التي أقيمت أمس.


ويلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا في التاسعة مساء السبت المقبل على استاد الأهلي we السلام والمؤجلة من الجولة الـ23 في بطوله الدوري الممتاز.


ويتصدر الأهلي قمة الدوري الممتاز برصيد61 نقطة، بعد الفوز الذي حققه الفريق أمس على وادي دجلة بهدفين مقابل هدف في المباراة المؤجلة من الجولة الـ22 في مسابقه الدوري.

تدريبات قوية للاعبى الاهلى استعدادا لسيراميكا

عرض مادى مغرٍ لعلى معلول فى الدورى القطرى

الاهلى يفاوض سيراميكا من اجل احمد ياسر ريان





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة