رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حارس مرمى البرازيل : مواجهة الفراعنة صعبة

بوابة الجمهورية

أكد رينالدي حارس مرمى البرازيل الاسبق ان طريق منتخب بلاده لن يكون سهلا غداامام منتخب مصر في لقاء دور الثمانية لمنافسات دورة الالعاب الاولمبية في طوكيو 2020


اضاف قائلا ان صعوبة المواجهة لعدة أسباب لنرى الأسلوب الذي لعب به المنتخب المصري ضد المنتخب الإسباني على سبيل المثال، أيضًا كانت هناك مباراة ودية بين مصر والبرازيل في القاهرة وحققوا الفوز، المنتخب المصري عانى بعض الشيء في مرحلة المجموعات إلا أن كرة القدم لا تعرف المستحيل.

لم يكتف بهذا بل قال الحارس البرازيلي الاسبق : أن الأسلوب الدفاعي الصلب للمنتخب المصري، ففي دور المجموعات منتخب مصر لم يستقبل سوى هدف واحد فقط، كما يمتلك المنتخب المصري حارس مرمى مميز (محمد الشناوي)، لكن هناك نقطة ضعف في مصر وهي الطريقة الهجومية التي يلعب بها المنتخب المصري ، وهذا ما ظهر من خلال عدد الأهداف التي أحرزت في ثلاث مباريات.

واختتم تصريحاته قائلا : كما ذكرت المنتخب المصري لم يسجل سوى هدفين فقط، وجود محمد صلاح كان سيحدث الفارق بشكل كبير مع مصر خاصة أنه هداف وقائد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة