رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الجامعة العربية تعرب عن دعمها الكامل للشعب التونسي لاستعادة الاستقرار

بوابة الجمهورية

أعرب أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية عن دعم الجامعة الكامل للشعب التونسي، وتمنياتها لتونس بسرعة اجتياز المرحلة المضطربة الحالية، واستعادة الاستقرار والهدوء وقدرة الدولة على العمل بفعالية من أجل الاستجابة لتطلعات ومتطلبات الشعب.


جاء ذلك خلال اتصال هاتفي تلقاه بعد ظهر اليوم الاثنين ابو الغيط من عثمان جراندي وزير الشئون الخارجية والهجرة بالجمهورية التونسية.

وافاد بيان اصدرته الجامعة العربية اليوم بأن الاتصال تناول التطورات التي شهدتها تونس في المرحلة الأخيرة والتي أفضت إلى القرارات الرئاسية التي تم الإعلان عنها مساء أمس ٢٥ الجاري.


وأوضح البيان أن وزير خارجية تونس وضع الأمين العام في الصورة بالكامل من الوضع السياسي الذي تشهده البلاد ومن التفاعلات التي أدت الي صدور القرارات الرئاسية الأخيرة في ضوء ما شهده الوضع الداخلي من حالة انسداد.


وذكر البيان أن الأمين العام شكر الوزير التونسي على مبادرته بالاتصال وشرح الوضع، مشيرا إلى الاهتمام الكبير الذي تحظى به التطورات التونسية من جانب الجامعة العربية ومن جانب الرأي العام العربي كافة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة