لتصحيح المسار.. المقاولون يحفز لاعبيه قبل مواجهة بيراميدز
حرص محمد عادل فتحى، المشرف العام على الكرة وعضو مجلس إدارة نادى المقاولون العرب، على عقد جلسة مع لاعبى الفريق الأول، لتحفيزهم قبل مواجهة بيراميدز، المحدد اقامتها غد الجمعة بالدورى.
وطالب عادل فتحى من اللاعبين التحلى بروح العالية والإصرار على الفوز، لتحسين وضع الفريق فى جدول مسابقة الدورى.
وسادت حالة من الجدية والحماس بين لاعبى المقاولون العرب، لتصحيح المسار داخل معسكرهم المقام بالجبل الأخضر استعداداً لمواجهة بيراميدز غداً الجمعة بالدورى، فى اللقاء الذي يستضيفه استاد عثمان أحمد عثمان.
وقام الجهاز الفني لفريق المقاولون العرب بقيادة عماد النحاس، بمراجعة أشرطة الفيديو الخاصة بالمباريات الماضية لبيراميدز، وأبرزها التعادل الأخير مع الإنتاج الحربى، لتحديد نقاط القوة والضعف فى بيراميدز قبل مواجهة الغد.
وكانت مباراة الدور الأول التي جمعت المقاولون وبيراميدز قد انتهت بفوز الأخير بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد لذئاب الجبل، حيث عانى المقاولون في بداية الموسم من تراجع ملحوظ في النتائج بسبب الغيابات التي ضربت صفوف الفريق بسبب كورونا.
يحتل المقاولون المركز الرابع عشر بجدول ترتيب الدوري برصيد 29 نقطة بعد أن لعب 27 مباراة فاز في 7 مواجهات وتعادل في 8 لقاءات وخسر 12 مباراة، وسجل لاعبيه 27 هدفاً وتلقت شباكه 35 هدفاً ومازال لديه مباراتين مؤجلتين.