رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

أبرازهم منه شلبي والطفل "يونس".. "الجمهوررية أون لاين" ترصد تريندات المشاهير الليلة الماضية

بوابة الجمهورية

منه شلبي والطفل "يونس" يتصدرا السوشيال ميديا بالحلقة الأخيرة من "ليه لأ"

نجاح كبير حققه الجزء الثاني من مسلسل "ليه لأ" بطولة الفنانه منه شلبي، احمد حاتم، الطفل سليم مصطفى، الطفلة مني احمد زاهر، والذي عرضت الحلقة الأخيرة منذ ساعات على منصة شاهد، التي إنتظرها الكثير من متابعي المسلسل وتفاعل معها أيضاً الفنانين، حيث تصدرت الحلقة مواقع التواصل الاجتماعي وكانت حديث السوشيال ميديا.


الجمهور يصف العمل ب"المتكامل والراقي".. وزيادة اعداد كفالة الايتام

اشاد الجمهور بدور الفنانة منه شلبي والطفل سليم الشهير ب "يونس"، و صفوه ب"العمل الراقي"، "تمثيل كله صدق"،"المسلسل المتكامل"، "ممثل طفل صغير محلاه ابداع وبراءة وحلاوة"، "منه تهبل حبيتها، ويونس سكر محلي ياروحي "، "مسلسل فكرة وتمثيل واخراج من كل النواحي والاهم يوصل رسالة هادفة احسنتم"، "مسلسل رائع ومنه شلبي ابدعت وطبعا يونس مش قادره اوصف جماله بجد".

و استطاع المسلسل ان يعمل على زيادة أعداد كفالة الأيتام بشكل كبير، وفقا لتقرير اصدرته وزارة التضامن، كما كشف عن العديد من الأمور المجهولة حول كفالة اليتيم وغيّر العديد من المفاهيم في تعزيز حياة الإنسان، من خلال قصة منة شلبي وكفالتها لليتيم الذي قام بتغيير حياتها للأفضل، مع رغبتها أن تكون أم ومخاوفها من عدم الإنجاب أو تأخر الزواج، وهو ما أعطى مفهوما جديدا للحياة، وخاصة للأسرة التي حرمت من مشاعر الأبوة والأمومة، مشيرا إلى أن وجود الطفل يعزز الحياة لدى الأسرة بينما هذه الأسرة ملزمة في الوقت نفسه بتجويد حياته للأفضل.

وتفاعل أيضا فريق العمل مع المسلسل، حيث علق الفتان أمير شاهين :"مسلسل ليه لا الجزء الثاني حقيقي من اكتر المسلسلات اللي استمتعت بالعمل فيها شكرا استاذه مريم ابو عوف شكرا لكل الكرو الرائع المحترف اتمني يجمعنا عمل تاني".

ياسمين عبد العزيز الأكثر بحثا على جوجل بسبب تعذيب "الخادمة"..وزوجها يرد :"حملات تشويه لن تجدي بفائدة"

احتلت الفنانة ياسمين عبد العزيز المراكز الأولى عبر مؤشر البحث "جوجل"، وذلك بعد نشرها أحدث إطلالة لها عبر حسابها الرسمي ب "إنستجرام"، والتي تظهر فيها ممسكة بورود، وعبرت من خلالها عن "سعادتها بالحصول علي الإقامة الذهبية بدولة الامارات العربية الشقيقة".

وايضا عانت ياسمين من شائعات طالتها، واتهامها بتهمة تعذيب خادمتها، ولكن حرض على الرد زوجها الفنان أحمد العوضي عبر حسابه الرسمي، وقال :" انا لحد دلوقتي ساكت احتراما للجمهور المحترم .. لكن زوجتي خط احمر.. ده لكل من يتعمد تشويه ياسمين أمام المجتمع.. وعدم ردي علي كل التجاوزات هو احترام للجمهور المحترم واعمالا لقول سيدنا عمر (اميتو الباطل بالسكوت عنه)".

وأضاف العوضي: «واعمالا لقول الامام الشافعي .. اذا خاطبك السفيه فلا تجبه فخير من اجابته السكوت .. حملات التشويه المدفوعة والمستمرة ضدي انا وياسمين ما هي الا محاولات بائسة لن تجدي نفعا ...فها هو خبر نشرته صفحه اعدت خصيصا لياسمين .. تاريخ الصفحة من ثلاثة ايام ... انا لن اتجاوز احتراما للجميع وارجو من تسول له لنفسه لتشويه صورة ياسمين الهدوء والراحة ... ونبطل اللجان واللجان المضادة .. والافضل توفير كل هذا المال لأعمال الخير ".

وتصدّر هاشتاج نانسي عجرم في الرياض، الترند الأول على "تويتر" بالسعودية ، وذلك بسبب الفنانة نانسي عجرم هناك، حيث وتفاعل عدد كبير من الجمهور الحاضر من الداخل وحتى من لم يحضر أشاد بحفل نانسي وما قدمته.

نانسي عجرم تتصدر تويتر" السعودية" بعد حفلها في الرياض

أشعلت نانسي حماس الجمهور بأكثر من اغنية،حيث نشرت العديد من الفيديوهات عبر حسابها الرسمي، التي ظهرت فيها وهي مستمتعة وتغني اكتر من اغنية، منها "بدنا نولع الجو" التي رقص عليها الجميع، إذ انها لابد من أن تكون مدرجة ضمن جدول أي حفل لها، و "إحساس جديد" التي ردّدها معها الجمهور بشكل لافت، وأيضًا قدمت "حبك بيقوى" باللهجة اللبنانية وهي من ألبومها الأخير "Nancy 10.

قدمت نانسي مجموعة من أبرز أغانيها المميزة خلال الحفلة، ومن بين تلك الأغاني التي قدمتها "ما تيجي هنا" وغيرها من الأغاني التي حفظها الصغير قبل الكبير، وايضا" الدنيا حلوة واحلى سنين، بنعشها واحنا يا ناس عاشقين" المليئة بالفرح وبالطاقة الإيجابية.

نسرين طافش و درة يشعلا السجادة الحمراء بمهرجان "كان"

بإطلالة الملكات والاميرات، أشعلت كل من الفنانة السورية نسرين طافش، والتونسية درة، السجادة الحمراء لمهرجان كان في فعالياته ال ٧٤ .

وشاركت طافش جمهورها بصور لها على السجادة الحمراء استعرضت من خلالها إطلالاتها، حيث وظهرت بفستان مكشوف الكتفين بذيل طويل من تصميم أتيلية زهرة، وتركت شعرها ينسدل على ظهرها من الوراء.

تفاعل عدد كبير من الجمهور على صور نسرين، حيث تخطت عدد التعليقات لالفين كومنت، خلال ساعات من نشرها للصور و وصفوها ب، :"البرنسيسة"، "ملكة الريد كاربت"، "جمالك"، "مثل الاميرات"، وتخطت عدد الاعجابات ل ١٠٠ الف لايك.

ونفس الأمر الفنانة درة التي حضرت احتفال جائزة شوبارد بمرور 21 عاما على إطلاقتها، وظهرت في الصورة بإطلالة راقية، حيث ارتدت فستانا طويلا ذا أكمام مكشوفة مما كشف عن رشاقتها.

وحرصت على وضع مكياجا جذابا متناسقا مع لون بشرتها، وأعتمدت درة على رفع شعرها الاسود للخلف، ونالت صورها إعجاب متابعيها والفنانين منهم، كنده علوش، سلمي ابو ضيف، نادية الجندي، جومانا مراد، ريا ابي راشد، نسرين أمام، والاستايلست مي جلال.. وغيرهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة