رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الغندور يهاجم اتحاد الكرة بسبب تأجيل مباراة الزمالك وغزل المحلة

بوابة الجمهورية

شن الإعلامي خالد الغندور، هجوما حادا على الاتحاد المصري لكرة القدم بسبب تأجيل مباراة الزمالك مع غزل المحلة، في مسابقة الدوري الممتاز.


وقال الغندور، خلال تصريحات تلفزيونية "إذا كانت النية موجودة لتأجيل مباراة الزمالك وغزل المحلة من البداية فلماذا لم يتخذ القرار مبكرا والفريق يتمرن منذ أسبوع، وبهذا القرار اضطر الجهاز الفني لمنح اللاعبين راحة سلبية لمدة 11 يوما بعدها يعودون للتدريبات".

وأضاف: "مش معترض على فكرة التأجيل، لأن مصر بتفرح وهناك احتفالية كبرى باستاد القاهرة، يبقى في ستين داهية الماتش مش مهم، مفيش مشكلة، لكن يبقى التأجيل أربعة أو خمسة أيام مش شهر".

وتابع: "لماذا لم تلعب المباراة بعد ثلاثة أيام مثلا، ولوعلى المنتخب الأولمبي، ما لاعبيه الأهلي مش هتنضم، كنا نستأذن بس الونش يلعب معانا".

ومن المقرر أن يعقد كارتيرون جلسة مع مسؤولي الزمالك خلال فترة توقف الدوري الحالية لحسم ملف الصفقات الجديدة واللاعبين الراحلين عن الفريق، في نهاية الموسم الجاري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة