محافظ المنوفية يفتتح تطوير ميداني جلهوم و30 يونيو بشبين الكوم
افتتح اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، مساء اليوم، أعمال تطوير ورفع كفاءة ميداني جلهوم و30 يونيو بشارع سعد زغلول بحي شرق شبين الكوم، بالمشاركة المجتمعية، في إطار خطة المحافظة لتطوير الميادين وتحسين المظهر الحضاري والجمالي، والارتقاء بالبيئة العمرانية، وتوفير متنفسات حضارية تليق بالمواطنين، بما يسهم في تحسين جودة الحياة المعيشية.
جاء ذلك بحضور المهندس أشرف طايل، المستشار الهندسي للمحافظة، والأستاذ هيثم عازق، رئيس حي شرق شبين الكوم.
محافظ المنوفية يتفقد أعمال تطوير ميداني جلهوم و30 يونيو
تفقد اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، أعمال تطوير ميداني جلهوم و30 يونيو بشارع سعد زغلول بحي شرق شبين الكوم، واستمع إلى شرح مفصل حول مكونات المشروع والأعمال التي جرى تنفيذها، ودورها في إضفاء لمسات جمالية وحضارية على المنطقة، وتحسين صورتها البصرية.
ووجّه محافظ المنوفية بضرورة المتابعة المستمرة لأعمال التطوير، بما يضمن استدامتها والحفاظ على ما تم إنجازه، وتحقيق الاستفادة المرجوة من أعمال رفع الكفاءة والتجميل.
وأكد محافظ المنوفية مواصلة تنفيذ خطط متكاملة للارتقاء بالمظهر الحضاري وتطوير البنية التحتية بمختلف القطاعات، بالتوازي مع تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية، وفي مقدمتها قطاعات الصحة والتعليم.
وأوضح أن هذه الجهود تأتي بما يتماشى مع توجهات الدولة لتحقيق التنمية المستدامة ومستهدفات رؤية مصر 2030، مشددًا على أن تحسين جودة الخدمات والارتقاء بالمستوى المعيشي للمواطنين يمثلان أولوية رئيسية في منظومة العمل التنفيذي بالمحافظة.
محافظ المنوفية يستمع إلى شكاوى المواطنين
وخلال جولته، استمع محافظ المنوفية إلى شكاوى وطلبات عدد من المواطنين، ووجّه الجهات المختصة بالعمل على تلبيتها في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة، بما يضمن تحقيق رضا المواطنين والاستجابة لمتطلباتهم.
وتأتي أعمال تطوير ميداني جلهوم و30 يونيو ضمن جهود محافظة المنوفية للارتقاء بالمظهر الحضاري، وتحسين البيئة العمرانية، وتطوير الميادين بما يحقق متطلبات المواطنين ويحافظ على ما يتم تنفيذه من أعمال تطوير.
اقرأ في هذا الخبر
ما الميادين التي افتتح محافظ المنوفية أعمال تطويرها؟
افتتح اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، أعمال تطوير ورفع كفاءة ميداني جلهوم و30 يونيو بشارع سعد زغلول في حي شرق شبين الكوم، وذلك بالمشاركة المجتمعية، ضمن خطة المحافظة لتحسين المظهر الحضاري والبيئة العمرانية والارتقاء بجودة الحياة المعيشية للمواطنين.
أين يقع ميدانا جلهوم و30 يونيو؟
يقع ميدانا جلهوم و30 يونيو بشارع سعد زغلول في حي شرق شبين الكوم بمحافظة المنوفية. وشهد الموقع أعمال تطوير ورفع كفاءة بهدف تحسين الصورة البصرية للمنطقة، وإضفاء لمسات جمالية وحضارية، والارتقاء بالمظهر العام بما يتناسب مع احتياجات المواطنين.
من المسؤولون الذين حضروا افتتاح تطوير الميادين؟
حضر افتتاح أعمال تطوير ميداني جلهوم و30 يونيو اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، والمهندس أشرف طايل، المستشار الهندسي للمحافظة، والأستاذ هيثم عازق، رئيس حي شرق شبين الكوم، وذلك في إطار متابعة جهود تطوير المظهر الحضاري بمدينة شبين الكوم.
ما توجيهات محافظ المنوفية بشأن أعمال تطوير الميادين؟
وجّه محافظ المنوفية بضرورة المتابعة المستمرة لأعمال تطوير ميداني جلهوم و30 يونيو، بما يضمن استدامة التطوير والحفاظ على ما تم إنجازه. كما أكد مواصلة خطط تطوير البنية التحتية وتحسين المظهر الحضاري بالتوازي مع المشروعات التنموية والخدمية بالمحافظة.
كيف تعامل محافظ المنوفية مع شكاوى المواطنين خلال الجولة؟
استمع اللواء عمرو الغريب، محافظ المنوفية، خلال جولته إلى شكاوى وطلبات عدد من المواطنين، ووجّه الجهات المختصة بالعمل على تلبيتها وفقًا للوائح والقوانين المنظمة، بهدف الاستجابة لمتطلباتهم وتحقيق رضاهم، ضمن جهود المحافظة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.