رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

شيرين عبد الوهاب تتلقى الدعم بعد أزمة التسجيل المسرب.. والجمهور يعلق :"انتي بنت النيل.. ارجعي بفنك"

بوابة الجمهورية

تفاعل عدد كبير من الفنانين والجمهور مع اول مداخلة للفنانة شيرين عبد الوهاب وزوجها حسام حبيب، بعد الازمة التي اشتعلت السوشيال ميديا بسبب التسجيل المسرب لوالد حسام، حيث أكد الجميع انها تستحق كل الدعم والحب، مطالبينها بالعودة للاضواء وتقديم المزيد من الألبومات.


درة واصالة يدعمونها ب :"أنتي شيرين وإسمك بيكفي".. وحسام حبيب يؤكد :"ساقدم بلاغ للنائب العام بسبب الابتزاز الذي نتعرض له"

وجهت شيرين الشكر اكل من ساندها في هذه الازمة، حيث كتبت عبر تويتر : "اشكر عيلتي الكبيرة من فنانين الوطن العربي على دعمهم ليا و لحسام و حبهم، اخواتي و زملائي و اساتذتي، ربنا يخليكوا ليا".


ردت درة على شكر شيرين عبر استوري"انستجرام"، وعلقت عليها ب :" انتي فنانة كبيرة وموهوبة جدا وانسانة جميلة، تستحقي كل الخير والسعادة"، وعلق الجمهور ب: انتِ تستاهلي كل الحب والدعم وتستاهلي تبقي وسط ناس بتحبك وتقدرك وتدفعك لقدام ع طول "،" افتكري دايماً ان انتِ شيرين صوت مصر بنت النيل النجمة الكبيرة بفنك واحساسك وحب الناس ليكي ومساندتهم ليكي مش هتقل مهما حصل"، "ارجعي بقي بألبوم صبرنا كتير "... وغيرها.


فجر الفنان حسام حبيب مفاجأة بتعرضه للابتزاز هو وزوجته شيرين عبد الوهاب، وذلك خلال المداخلة، حيث أكد على طلب الفتاة 2 مليون جنيه، حتي لا تقوم بنشر التسجيل المسرب، ورد عليها حسام ب :"قمت بالرد عليها بأن تأتي إليه وتأخذ الـ 2 مليون ولتقم بنشره".


اضاف:"في حد عاوز يهد شيرين دا حقيقي، أشخاص كانوا بيشتغلوا مع شيرين وكانوا قريبين منها، وبمواقف حصلت في الشغل مبقوش موجودين، شيرين مبيفرقش معاها المادة، ولا تعرف يعني إيه حسابات بنوك ولا أي حاجة، وكان عندها ثقة عمياء في اللي حواليها".
ورأى حسام أنه "أمر وارد أن تكون هناك زيجات لا يرضى عنها الآباء أو الأمهات"، معتبرا أن "متابعة هذا الأمر ونشره للعلن هو عمل يأتي من شبكة تجسس".


وتحدث حسام حبيب عن يوم اكتشافه للتسجيل المسرب قائلا إنه استيقظ من نومه على بكاء شيرين، وحينما سألها عما يحدث أجابته قائلة "أبوك"، ووقتها سألها مسرعاً "اتوفى؟"، لكنها أخبرته بما حدث.


ولم تستطع شيرين تمالك نفسها وبكت خلال المداخلة، قائلةً "أنا تعبانة.. أنا بحاول أمشي جوه الحيط"، مشيرةً إلى كونها تأذت بشكل نفسي كبير، ولم تتمالك نفسها خلال الحوار وظلت تبكي.


وأكد حسام أنه سيتقدم ببلاغ للنائب العام بسبب الابتزاز الذي تعرض له، مشيرا إلى أنه أكد لشيرين أن "دوره كزوج لها هو زيادة أموالها"، كما شدد على أنهما لا يحتاجان بعضهما مادياً. ونفى أن يكون لشيرين أي تأثير على عمله كمطرب.

وحرصت المطربة أصالة على دعم شيرين، حيث نشرت صورة لشيرين عبد الوهاب، وكتبت عليها تعليق قالت فيه "شيري الحبيبه .. مرّات بيكونوا القراب مصدر ألمّ بسّ المحبّه الّلي بتغمرنا بتشيل الوجع وبتبرّره.. صعبه نوقف بوشّ الوجع وصعب نشوف الصوره معكوسه".


وتابعت نصيحتها بـ"نحنا مابنردّ الإساءه بالأخرى ولا الأذى بمتله.. ولا الشرّ الكبير بمرادف أكبر .. بنتأمّل المصدر بنتعلمّ من الطعنه .. بنجمّد الدمع بالحناجر.. وبنردّ بما نحن عليه اليوم .. أنتي شيرين وإسمك بيكفي".


لاقي منشور أصالة دعم وتأييد عدد كبير من الفنانين والجمهور، منهم عمرو يوسف، شيماء سيف، كريم عبد العزيز، احلام، راند البحيري... وغيرهم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة